小鱼头s30u26

我产后情绪低落,暴躁易发脾气。不放心别人来带我的宝宝。加上我婆婆老是说一些话刺激我,所以现在

我产后情绪低落,暴躁易发脾气。不放心别人来带我的宝宝。加上我婆婆老是说一些话刺激我,所以现在心里很恐惧,不喜欢和他们呆在一起

宝贝o王思嘉琪

产后情绪不稳定有多长时间了还记得吗?您的情绪低落、易激惹、敏感,似乎都于产后激素水平不稳定有关系,观察看看是不是过一段时间会自行缓解,一般产后情绪的低落持续的时间大概在3-6个月,有的可能会延续到1年。如果在这段时间并没有得到缓解,那么您就需要来专业的心理咨询机会请心理咨询师帮您走出来。

梦女孩s42u96

不喜欢就不呆一块不就行了。产后都那样,我也快抑郁了

娟姐姐s985

你可能有点抑郁了啊,老公呢?不在身边吗?

一个o新手妈妈

宝妈可以多外出散散心,听听音乐,赏赏花,就一个人带孩子的话,特别是像刚产后容易出现抑郁的情况,再加上激素的原因,情绪低落也是很正常的,如果不喜欢就不要呆在一起吧

芳s57u75

可以理解,如果你有能力的话,那你就跟老公说自己带,如果自己没有足够能力的话,就自我调节,让婆婆帮忙

从你的全世界路s679a785

我一开始也那样觉得,觉得家里谁都和我不亲进,我只有孤零零一个人,但是你要记得,你也是家里的宝贝,一定要控制自己

辣妈367337s100a338

我也是产后带大宝,带二宝,脾气很暴躁,加上婆婆来照顾月子,啥也不干,还等我老公下班回来做饭,我整个人差点疯了,天天偷哭,最后跟我老公商量,让他妈妈回去,我自己累点没啥,可是还得看他妈妈脸色,我受不了了

木木s93u61

宝妈要调整心态,每个人都是为了宝宝好。你这样很容易有抑郁症的。

辣妈635041s345a405

我也是 不过不要生气 有什么火朝他们发出来千万不要闷着

幸福的孩她娘儿

咱们和老一辈的育儿理念肯定不一样,很正常的,多多沟通吧

可可o小萱

我要想太多,宝宝是我们生的,但是家人们帮我们带也时间请我们的负担,我们能轻松一点。说了不好听的,不要放在心上。

筑梦s762a476

是产后抑郁症吧!不要多想,放松心情。

晨熙s128a477

你是产后抑郁了,婆婆带宝宝你正好可以好好修养,我婆婆都不能带。

荏苒s32u33

宝妈可以出了月子以后和婆婆分开住

盛景妈咪

应该给你老公多交流交流,现在对你最重要最关键的人就是他了