光头司令的妈妈

我家宝宝七个多月了,全母乳喂养,不怎么吃辅食,要怎么添加呢?又添加些什么呢?就是他不怎么吃,

我家宝宝七个多月了,全母乳喂养,不怎么吃辅食,要怎么添加呢?又添加些什么呢?就是他不怎么吃,就在纠结要不要给他加点奶粉一起吃

宜珈宝贝s464a837

刚开始吃辅食的宝宝拒食是正常的,不用担心。父母耐心坚持喂养,让宝宝逐渐接受这个过程就行了。不需要把奶粉加到辅食中,因为加辅食其中目的就是让宝宝了解各种食物的味道,你把奶粉加进去,会让宝宝误以为什么食物都是一种味道。

Destinys39u68

母乳宝宝都这样,不够吃,他也要饿着,断奶后才要吃别的

家有儿女s87u83

慢慢加呗,我家六个月多,纯母乳我一次就喂那种熬好几个小时的米油

荏苒s32u33

添加一些米粉,也可以促进宝宝肠胃蠕动

盛景妈咪

趁其不备!要眼疾手快!还得逗着他!我家宝宝吃完时候是这样的

王夕杰662

七个月要加辅食了,如果添加辅食再加上母乳就不用添加奶粉了,可以吃粥,细面或者颗粒面都可以吃了,蛋黄,和一些果蔬类

多轩小柠檬s63u47

可以添加奶粉,为以后断奶提前做准备。添加米粉,宝宝面条。

o萱萱o恩恩o

辅食就是可以喝点小米粥啊。或者鸡蛋黄

想你s707a856

可以从高铁米粉开始添加,从少到多,由稀到稠来添加

听月s603a383

可以加些米粉,米乳了,小米,大米的都可以,一天先加一回,慢慢适应,一天再多吃几次,我现在加2到3次了,宝宝1岁

恬静s850a700

七个多月了,可以先给宝宝吃一点米粉,鸡蛋黄。

晗宝s15u30

可以先添加米粉,由稀到稠,慢慢适应

佣人爱自扰

辅食是要慢慢加的,你刚开始先冲一勺子,然后给他吃一点,然后慢慢增加量

桐果俩宝

慢慢加入米粉,从稀到稠,从少到多,慢慢来