肉丸子s761

后面两个月,肚子硬邦邦的,胃也不舒服,疼疼的,睡觉也是,而且睡眠特别不好,一整晚翻来覆去,请

后面两个月,肚子硬邦邦的,胃也不舒服,疼疼的,睡觉也是,而且睡眠特别不好,一整晚翻来覆去,请问什么回事?会影响到胎儿发育吗?

豆豆52062

可能子宫长大,身体有些器官相对受压,会出现一些不适的症状,建议定期产检及时发现一些问题

王夕杰662

多少会有点影响的,最好是保持良好的心情,白天适量的散下步,多吃水果

婷婷玉立s58u38

孕晚期容易假性宫缩,也爱失眠,可以买个孕妇枕头来用,睡觉比较舒服

晗宝s15u30

去医院检查一下看看。胃不舒服也不能受凉

桐果俩宝

的确是的,整个睡不好觉,想睡个好觉真的太难了

佣人爱自扰

这样包包的,那是假性宫缩呢,你一定要注意休息

辣妈743706s459a747

孕晚期肚子发紧不疼应该是假性宫缩,注意休息,妈妈不容易,心情好就对宝宝最好了

慕晴麻麻

后两个月胃都被子宫挤压的小了,你要少食多餐,晚上睡不好可以睡前喝杯牛奶

oos70u66

我也是这样,应该是胎儿变大挤压内脏引起的。你只要检查结果都正常是不会影响胎儿的。我那些生过的朋友孕晚期都睡不好,并不影响宝宝。

95和19

可能是宫缩吧,实在担心去医院里检查一下吧

法图麦s101a903

应该不会的,孕晚期都是这样,我当时是尿频,一晚上去无数次厕所,有时刚回来躺下又要起身去。只要吃好喝好,心情好最重要

Janeto郭珍

孕后期会出现各种不适,要多注意胎动,等生出来就好了

娟姐姐s985

孕晚期了假性宫缩就会特别多,我从怀孕开始一整晚都是在做梦

何三岁

孕晚期是很难受,面临着宫缩那些,胎儿营养要跟上,睡眠也要足吧,可以出去散个步保持好心情

辣妈790243s596a744

肚子硬邦邦是假性宫缩 子宫肌在为分娩做锻炼 胃不舒服早上喝温水 饮食要健康 睡眠不好正常的孕激素影响 不会影响胎儿哦 只要确保营养的摄入

梦s339a972

不会影响胎儿的,只要产检正常就行,本来孕妇就是肚子硬邦邦的

艾草雪s79u18

这个的话多多少少有点影响吧,所以你自己一定要放轻松一点。

恬静s850a700

孕晚期,胎儿比较大,胎动又明显,尽量选择侧身睡

叶宝宝s180a133

嗯,到晕晚期的话,他会出现一个假性宫缩,这个会肚子一阵一阵的,发硬 宝宝越来越大,会顶到你的很多的内脏,如果小孩特别大的话会有你说的那种情况。