爱我华华娃

结婚这么早是为了什么?

我感觉我结婚太早了,同龄人都在外面玩,就我一个人在家看孩子刚才我跟我老公视频,我问他在干什么?他说在外面逛我在家看娃,他到是挺自在的,我也想在外面逛,不想在家看娃如果有下辈子,我要当个男的,有娃也能在外面逛,自由自在,就像一只小鸟,在蔚蓝的天空自由自在的翱翔哎,应该没有下辈子了吧

豆芽妈s424a783

我也想过这个问题,婆婆不想带,就是她想带我也不放心,那也去不了,也想出去工作,就是出不去。

婷婷玉立s58u38

一样,好后悔,看到人家在玩,自己确在带孩子。

o兰os70u64

婚姻是早晚的事,早点生,小孩大了自己还年轻。

元宝妈妈s95u10

我和我老公在一起了三年才结婚,当初和他结婚也是违抗了我父母,如今结婚两年了早就没了谈恋爱时的美好,每天过着鸡飞狗跳的生活。真是厌烦透了,可又能怎么办呢

佣人爱自扰

是呢 我这么大的都刚下完学工作 我就两个宝宝了

o娇媚子

是为了以后小孩大了自己还年轻啊!

大白瓷娃娃s761a666

结婚早晚又有什么区别呢,我结婚晚,别人在家带孩子的时候我在打拼,别人孩子大了可以出去工作了,我在家带孩子,

恬静s850a700

宝宝可以给婆婆带啊,而且最好要管住你老公

歌歌宝贝儿

真是,男的结完婚生完娃,还喝酒喝酒,没啥区别

晗宝s15u30

结婚是为了找一个相互扶持的伴侣,要懂得包容理解对方

花小浓

有孩子了都是为了孩子,但是过不好就要好好考虑以后了

桐果俩宝

这辈子活够了就可以了,我不指望下辈子了

肉包子s46u33

婚姻就像一座围墙。里面的人想出来外面的人想进去。

琰昕大宝贝

我也是啊!天天在家带孩子,就算出去玩也是带着宝宝

欣欣o安安

我也觉得是这样,这样子真的超烦的,做什么都想着孩子

o芷英jro

既然结了婚就不能改变了呀,时间是不会倒流的

宸s24u76

这跟结婚早晚没有关系,是你的婚姻问题

晞宝宝s27u18

我也算是结婚比较早的,所以好好的爱惜自己吧。

lwss907a662

早结婚晚结婚都是一样的,哪个女人不结婚生子呢,等宝宝大了,你还年轻呢,时尚辣妈

旭吖

我跟老公从认识到结婚一共半年,现在挺后悔的,因为不了解老公家,尤其是婆婆

嘟麻s45u36

现在就这样想,等你小孩大了,再看别人小孩嗷嗷待哺,你就觉得早结婚好

-o最初

确实是结婚太早就把自己困住了。人在结婚之前一定要玩够。

家有兒女o

我經常會想這個問題 為什麼 為什麼 結婚早不算 還給人家當保姆 人家還不滿意 哎女人好難呀

可可o小萱

跟结婚早晚没有关系,不论什么时候要孩子,都得看孩子,除非婆婆看,要不就是有能力雇阿姨看孩子。