孕妈s889a990

有检出巨细胞的吗

优生8项巨有两项细胞病毒,有一项是阳性

o芷英jro

如果没有怀孕的话,建议你治疗好后再怀孕

尐o公主ooo

问问医生吧,看看医生怎么说,毕竟人家是专业的

伊伊妈咪s81u13

没见过这种情况的,如果想生宝宝的话还是治好后再怀孕把

玲宝o

那是什么啊,从来没有听说过,建议宝妈多多了解一下哦

甜心宝贝s13u52

这是孕期检查出来的吗?那你有没有问医生这是怎么回事。

Fyqing丶

没有,这个只能问医生,医生会告诉你怎么办

念幸福

这个不太懂,这么专业的名词还是问问大夫吧

思含妈咪s394

有的话一定要先看看再选择要宝宝,要不然到时候宝宝有什么不好了会后悔死的

怀中

没有吧,不过有一项是阳性才行,证明你产生抗体了,你在仔细看看

娟娟ooooo_oooo

没听说过,对于未学医的我来说,太陌生,不懂

lwss907a662

有阳性肯定是不好的,还是问下医生没事儿的话再生宝宝呀

阿碧

没有检查出来过,你问一下医生严不严重,没碰到过这种

臭宝妈咪s79u62

我也是阳性,医生说没事,我都没管,你没问医生吗

朗哥仔

没听说过,是怎么检查出来的,是抽血化验吗

垚馨

没有检查过此项

秀s988a192

没有,准确来说我都不知道我有没有做这个检查,是要求要做的么,可能我忘记了

-o最初

这个最好详细问一下医生。看看怎么治疗一下。然后再选择要宝宝。