掩饰o那鈊痛

孩子被蚊子咬得满身包 用什么能快点下去啊

肯定特别痒 在线等 心疼死了要

玲妹妹s391a821

环境喷些喷蚊虫的,然后身上涂些花露水看下情况!

95和19

宝妈没有挂蚊帐吗?给宝宝抹点红霉素眼膏吗

笨笨张o龙凤o

有一种植物可以摘叶子一擦就消下去并且也不痒了我家有我也不知道叫什么,我明天抽空多拍几个图片发个贴吧!

娟姐姐s985

我一般都是给宝宝擦的茶油,很快就消了

A倍婴彩

你们是哪里的啊?现在就有那么多蚊子?

萌宝s81u82

可以去买一种叫做宝宝湿疹膏的,那种药膏可以擦很多种症状的

何三岁

用什么我不知道,我娃被咬了反正至少的一个星期才能好

王夕杰662

用木瓜膏搽第二天就消了,而且安全无副作用

晞宝宝s27u18

可以涂一点木瓜膏,房间里面挂一个蚊帐吧,防止被咬。

恬静s850a700

可以把花露水加入洗澡盆里,泡一会澡

叶宝宝s180a133

这个字这个没办法把那只能给他抹点那个花露水呀,然后在他哭起来,包包,用手指甲一各一各把它掐下去,我们想说我自己。

家有兒女o

花生油涂 下去很快的 比藥好 寶寶摸了也不怕

小啵啵s33u68

这种情况你可以用淡盐水帮宝宝清洗一下。

辣妈722684

用露安适植物防蚊喷雾,就是有点小贵

lwss907a662

可以用点芦荟胶,家里啥都没有就用大蒜掰开用大蒜汁擦一下

旭吖

我是去年夏天的时候给宝宝买的紫草膏,然后宝宝被蚊虫叮咬的话就涂抹去

佣人爱自扰

你可以给宝宝抹一点湿疹药膏或者是红霉素软膏眼膏都行

嘟麻s45u36

可以擦紫草膏,另外还是要防止蚊虫叮咬

-o最初

现在有蚊子了吗?给宝宝抹点花露水或者是蚊虫叮咬的药膏。

看透s898a204

最好就是用肥皂水来洗一痒的话就弄一点唉就用肥皂然后化一点水然后就用温水擦上去多按摩一下然后用清水又洗掉然后又再用温水再擦上去用温水的话它比较容易吸收