婷婷s291a814

宝宝生下来,要注意那些

还在备孕中,想先了解一下

宸s24u76

等你有了宝宝之后你会发现自己就都懂了,

緣駀闐錠

其实也没什么好注意的,正常的心态就好了,不要太紧张,

Janeto郭珍

你现在先要了解怀上了要注意什么

娟姐姐s985

这个真的说不定的,每个都是不一样的,只能顺其自然

冷却了o

要注意的挺多的,到时候可以买本孕期和育儿书籍看看就懂了。

贝贝s77u59

注意衣服不要穿太多,不要给他捂着了。

何三岁

很多的注意事项,孕期也要忌口,药类垃圾食品类都不能乱吃

辣妈790243s596a744

注意宝宝怕热 容易得湿疹 喝完奶要拍嗝 屁屁要用湿巾擦 脐带未脱落做消毒护理

晞宝宝s27u18

宝宝生下来喂奶的时候姿势要对,不要呛到宝宝,勤换纸尿裤预防红屁屁。

哈哈的哈哈s73u79

宝宝出生后都是婆婆他们照顾,只顾自己了,只要听医生的小心呵护就可以吧

艾草雪s79u18

这个的话,你可以买一些育儿的书籍来看一下。

恬静s850a700

注意宝宝的脐带护理,每天消毒,一般出生二十四小时,宝宝会排胎便

叶宝宝s180a133

生下来的话,每个小孩都有点黄疸,这个要注意其他的要注意吗,怎么说呢,多了太多了,这也分男孩和女孩女孩的话给他洗屁屁的时候要特别的担心,如果是男孩的话就不存在这种问题,然后再抱他的时候一定要小心,要托住他的头等等等等等等太多太多。

勿忘初心字画o

首先就是黄疸了。一般都是生理性的不用太担心。再就是肚子哪块。还有就是奶粉可以准备一个小罐的

家有兒女o

說不明白的 得生出來就懂了 剛生出來 喂水 或者餵黃連水 沒下奶就一定要給奶粉寶寶吃 不然容易黄疸,

丫头s64u83

1、首先宝宝离开母体,室内的温度要适宜,一般保持在22~25度比较合适,为了防止感冒可以给宝宝备个小帽子,衣服不易穿太厚,还有被子不要盖太厚,以宝宝脚的温度来及时调整衣服和被褥, 2、其次宝宝的衣服、尿布、隔尿垫等都要选择棉质的,吸水性好的,在给宝宝穿之前都要进行清洗,以免引起宝宝皮肤不适。 3、刚出生的宝在喝奶之后不可以平躺睡觉,最好侧躺,以免呛到宝宝,不易给孩子喂水。 4、观察宝宝是否有发黄的情况,或其他状况及时与医生进行沟通。

幸福麻麻s33u41

呵呵,你也太心急了,你多进妈妈社区看别人发的贴你就慢慢了解了。

旭吖

你想过是关心哪方面的,像宝宝刚出生之后就会有黄疸,并不是说都太严重

佣人爱自扰

刚生完的小宝宝,刚开始给宝宝喝几口水然后让宝宝拉脐屎,然后刚生下来的小宝宝一般让他侧着睡因为他要吐黏娴

-o最初

一般宝宝都有一些黄疸。记得多给宝宝晒太阳。记得多让宝宝吸母乳