木子李s205a440

胸突然不涨了是怎么回事?

孕7周,今天胸突然不涨了,是怎么回事 ,知道怀了宝宝后,就特别玻璃心,有什么都不懂,有点害怕

宸s24u76

孕妈要学会平常心不能太紧张,这样不好

臭宝妈咪s79u62

不用担心,只要不是肚子疼,或者出血一般没啥问题,就是有该卧床休息也没啥,宝宝坚强着呢,没想的那么脆弱

緣駀闐錠

这是身体的正常反应,不要太担心,放宽心情会好的,你可能是太紧张了,实在不放心可以去医院看一下

法图麦s101a903

应该没事,都是刚怀上胸部痒痒胀痛,漫漫地适应了就感觉不到了,不要自己吓唬自己,这样对孩子没好处

娟姐姐s985

一样一样的我当初怀孕也是这样子,特别能理解

冷却了o

没事的,心态好点,宝宝一般都很坚强的!

贝贝s77u59

这个没事,你怀孕就不要一天提心吊胆的,自然一点。

王夕杰662

怀孕后,由于体内激素水平的变化,会出现胸胀痛的感觉,但是持续的时间因人而异,没有具体的时间,胀痛消失是正常的,不用太担心的,保持良好的心情就好

晞宝宝s27u18

没事的,孕期只要没有出血肚子疼都没事,按时产检就好。

辣妈790243s596a744

怀孕之后 胸涨是二次发育 不涨了就说明发育完毕 等后面分泌乳汁吧

艾草雪s79u18

这个的话也属于正常的现象,你不用紧张。

辣妈611421

可以多看下孕知识的书 学习这样不会紧张

Cici小馒头妈咪

我怀孕也是这样,一开始怀孕胸很涨,然后突然就不涨了

甜心宝贝s13u52

宝妈没事的,我以前也是,一怀孕有什么不一样的就一直担心。

oo苏麟儿

理解你即将做妈妈的心情。孕早期会有涨涨的感觉是正常的,后面也会慢慢消失。是正常的。记得按时产检。

家有兒女o

我也是初期涨 然後後面就沒什麼感覺了

lwss907a662

别瞎担心,没事儿的,孕反应不只是胸胀呀,没有腹痛出血就没事

旭吖

这个胸涨的话一般是刚刚知道怀孕的时候出现这样的情况

佣人爱自扰

这个没事的可能只是激素水平发生了变化而已

-o最初

这个也是属于正常的,不用太过担心。