辣妈680669s210a979

大家说说我该怎么办?

我宝宝二个多月我还在喂母乳,前二天跟我家那个在一起他不小心把精子弄进去了。他说不会怀上的可我想想万一呢?受罪的不还是我。我很怕会怀孕想吃避孕药,可要三天不能喂奶我就没敢吃。我总寝食难安心里会怕,有姐妹遇到这情况的吗?我该怎么办

Janeto郭珍

你们也太不小心了,现在都过了两天了,吃避孕药不知道有用不

辣妈825662s835a410

看一下是不是排卵期,如果不是就没关系,可以早孕测一下

lemons155a336

既然这样那以后就要戴套,不然是有怀孕的可能的

娟姐姐s985

顺其自然吧,也真的没有什么办法了,

冷却了o

只能说下次真的不要再冒险了!带小雨伞啊,做好措施啊!

A倍婴彩

医生说生产三个月会即使不来月经也会正常排卵

贝贝s77u59

应该没有这么倒霉吧,一次就没这么夸张吧。

晞宝宝s27u18

不是排卵期的话几率不大,下次一定要注意点采取措施。

梦s339a972

你家宝宝才两个月,你的子宫排卵功能可能还没恢复,怀孕的可能性不是很大,下一次得注意了

辣妈611421

我觉得不用担心 你才2个多月的娃喂奶 根本就不会来姨妈的

家有伊宝s92u78

不想要就要记得做好措施哦,男人总想着自己快活

初见s11u44

现在只能祈祷没怀啊,下次一定要注意避孕,要么然还是你自己受罪

炫炫妈妈s77u16

你怎么不带套套的?弄进去就会怀孕的!自己小心

林宝贝s70u71

哺乳期期间也会怀孕的,避孕失败还是要吃避孕药的,万一真的有了后悔都来不及了

oo苏麟儿

不能乱吃避孕药。祈祷吧,下次一定注意。你说的对,受罪的还是女人。

家有兒女o

當時就應該立馬蹲厕所 只能祈禱不要中獎了

虞美人s124a534

为什么不用套套呢,他有常识吗,你也要小心,这么怕,就要做好准备好,避孕,这样搞得心情也不好。

lwss907a662

做完你可以在厕所蹲一会,让它流出来,怀孕的几率会降低的

旭吖

你刚生完宝宝两个月,来过例假了吗,是多久来的例假呢

佣人爱自扰

哺乳期期间你要注意的能做措施就做措施

嘟麻s45u36

尽然已经做了就不要太纠结了,下次记得做好措施

-o最初

这种情况下只能碰运气了。下次一定要做好避孕措施。