回眸一笑oos802a523

分泌物一直以来都是黄色的,检查就是有点轻微炎症,怎么治疗好

其它没有任何感觉,同房时黄色分泌物也多

冷却了o

用车前草或者蒲公英煮水喝,没有副作用哦!

A倍婴彩

检查完医生没有给你说治辽方案吗,吃药啦 冲洗啦

萌宝s81u82

辛辣食物不要吃,酒不要喝,去妇科检查一下,吃下药

何三岁

医生有给你开药吗,你不要自己乱用药,我的医生是给我开的聚维酮碘洗和一个塞的胶囊

晞宝宝s27u18

平时注意个人卫生,贴身衣物选择纯棉的,饮食上多喝水,少辛辣

甜心宝贝s13u52

宝妈你可以用斯利安花参子露洗,那个可以抑菌。

Cici小馒头妈咪

孕期不能治疗的,忍忍过去了,哺乳期也是,没有特别的药物,平时多注意清洁

初见s11u44

有炎症就让医生开点药吃啊,看看能不能买点洗剂

琰昕大宝贝

平时多吃点清淡的食物。睡觉前多洗洗。

小鱼儿麻麻s54u69

最好去医院检查清楚是什么原因才好对症下药、不要自己盲目用药

婷婷玉立s58u38

去妇科检查治疗吧,这种妇科病很容易反反复复。

丫头s64u83

轻度妇科炎症是很多已婚有性生活女性一生中多少遇到的问题,那么导致炎症的发生会有很多因素,比如说不洁的性生活,一夜情伴侣的数目过多,或者不注意个人卫生,公共场所使用的浴巾等。 一些具体的个体因素包括情绪、医源性感染,生活过劳等,那么面对这样的诱因,我们应该怎样治疗? 1、调节身心,这种方法多针对身体和心理出现短暂不适的情况,经过调理,一般会逐步恢复正常。 2、清洁,定期使用一些清洁外阴,私处流出的白带附着在外阴的皮肤上。另外还有汗、尿液的成分均益滋生细菌造成阴部瘙痒等症状,在选择洗液时应尽量选择一些中药成分的洗液,比如含有苦参、百部、蛇床子等中药材,像妇炎洁,它能快速抑制金黄色葡萄球菌、霉菌、绿脓杆菌等致病菌,具有清洁滋润杀菌的功效,对预防妇科炎症的前期治疗有很好的疗效。

小啵啵s33u68

这种情况要注意个人卫生,不管是你自己你家那位也要注意。

辣妈411506s428a649

根据医生说的做,可以适当找医生塞点药,保持干净卫生

辣妈722684

应该是妇科炎症没错了.尽早去医院看看检查一下,不要不当回事

桃子妈咪

多注意自身休息,别上火,注意卫生,我有时候也这样,不过干疼,多喝水,不吃辛辣会好点

lwss907a662

让医生给开店冲洗的药,平时注意个人卫生

佣人爱自扰

孕期的时候一般轻微的话你就可以用清水多清洗,勤换内衣

-o最初

如果是轻微的话,平常多用热水凉温清洗。勤换内衣。