喂o对我好点o

宝宝4岁,门牙中间有个黑洞,门牙上也有黑洞,怎么办

宝宝平时也刷牙,很少吃糖,牙齿中间都蛀个缝,要看牙医吗

贝贝s77u59

最好是去医院检查一下,也有可能是他要换牙,我那个大的就是这样,中间那个缝就是黑黑的。

王夕杰662

最好是去看下牙医,给补下牙,不然越驻越大

晞宝宝s27u18

养成早晚刷牙的习惯,少吃糖,去看一下牙医。

萝卜s907a193

宝宝平时有补钙吗?块带去看看,他们也爱美的

梦s339a972

那可能是奶粉比较甜,现在好多孩子都有虫牙,还是去看牙医吧,免得恶化,毕竟换牙还早着

天蝎杰

现在的孩子好多牙齿都有黑的,不知道什么原因,最好还是去看看医生吧

炫炫妈妈s77u16

应该是宝贝牙不好。去看看牙医吧!要不然宝贝多疼

初见s11u44

要看牙医的,千万不要听别人说换牙里好了

oo苏麟儿

乳牙也需要好好保护的,没有好牙齿怎么有好胃口。还是去看医生吧

荏苒s32u33

宝宝太小了,以后话牙齿就好了

虞美人s124a534

这个自然可以去看牙医的,有什么问题早点知道啊。

渐渐的完美

这是有蛀牙了,是要去看医生的,注意刷牙

丫头s64u83

小宝宝牙齿出现蛀牙,这种情况下,我们一经发现就应该要处理。刚开始长蛀牙的时候,没有明显疼痛反应,而且我们处理的时候,基本也不会出现疼痛反应。所以可以带小宝宝到口腔科或者是儿童口腔科,或者是预防口腔科做牙齿的处理。

小猴妈咪s555a670

宝宝蛀牙 嘿嘿洞的,正常的,如果宝宝牙齿没有痛,不用带过去等他换牙齿说要注意。

幸福麻麻s33u41

到了六岁也会换新牙,我儿子门牙都坏完,我也没管他。

等待ZHCoo

很正常吧。我儿子他们也会。会换牙的

lwss907a662

现在的宝宝可能跟吃东西有关系,大部分牙齿都坏了,不放心就去问下牙医吧

腾腾妈s33u11

我家老大门牙中间也坏了,很爱吃糖,我觉得不用管,换牙了让他保护好牙齿

佣人爱自扰

是蛀牙了吧,我家宝宝也是,然后你看见有个黑点然后其实它里面就是空了的

小清新s170a230

我家也是这样,大牙都掉了一颗,牙医说换换牙就好了

-o最初

现在的宝宝坏牙确实挺多的,最好带宝宝去医院看一下吧!