小小世界s477a612

33+3臀位脐带绕颈一周怎么办

有没有什么好的办法 还是顺其自然宝宝自己会转过来

叶宝宝s180a133

这个没关系的,嗯,我儿子当时就是绕境一周嗯,是顺产的,如果绕境两周三周,那就比较危险。

半生闲s270a635

一周没有关系,主要胎位不正,得抓紧时间调整,要不然就只能破腹产了

琰昕大宝贝

脐带绕颈一圈没有什么关系,可以顺产了。

三个宝贝的妈妈s31u20

你放松心情调整一下睡姿,最好左侧睡,说不定到时候生的时候就自己转过来了。

小鱼儿麻麻s54u69

绕颈一周不建议在做什么运动、只能顺其自然!33周还早还有转出来的几率!

荏苒s32u33

后期宝宝会慢慢转出来的,不用担心

虞美人s124a534

这个不直接问医生的吗,自己也没有什么好办法啊,医生给建议了吗。

时光慢些吧s702a967

我觉得绕颈一周问题不大,宝宝会自己绕出来,宝妈还是多听医生的建议。

幸福麻麻s33u41

一周还是可以顺产的,或许宝宝还是可以绕出来的

o萱萱o恩恩o

臀围不太好转过来,你也做好抛妇产的准备

等待ZHCoo

去检查了。医院里的医生怎么跟你说呢。

丫头s60u64

你可以质询下医生,可以做一些动作绕回来的,也有可能宝宝自己就绕回来的

梁宝么

一周其实没啥事的,但是最好还是希望宝宝能转过来,平时都走动走动,还有机会转回来,宝宝现在也不是很大

辣妈411506s428a649

没事,一般孩子在孕晚期都会转的,不用过多担心,保持良好的心态就好

从此三缄其口

一般医生都会建议爬一爬,也可以多跟宝宝聊一聊,我都试过管用

肥腻腻

你现在也就才33周你每天有时间的话多多走

肥腻腻

多走动走动胎儿还是会有转头位下去的可能的

肥腻腻

孕晚期尽量还是多走动走动多趴趴楼梯哦

肥腻腻

期待绕颈一周那是没什么大问题的了还是可以顺产的

肥腻腻

平时你也多走动走动多注意胎动哦。不要担心太多了

lwss907a662

胎位不正而且脐带绕颈你最好问下医生脐带绕颈可以做纠正胎位的操吗

旭吖

我觉得这个到后期的时候应该可以正过来的,你可以请您问一下医生的意见

腾腾妈s33u11

脐带不绕颈可以做做操,撅屁股趴一趴,绕颈了要问一下医生

佣人爱自扰

绕颈一周的话这个问题还不大,你尽量少用手摸肚皮

晞宝宝s27u18

这个没有关系的,后期宝宝也会自己绕出来的。

-o最初

这个是没关系的,宝宝还在动呢。没准儿到时候就自己转过来了。