虞美人s124a534

这个还是算了吧,就算不怀孕麻辣烫也是不建议多吃。

渐渐的完美

可以呀,怀孕什么都可以吃,就是最好少吃。

丫头s64u83

怀孕初期可以吃麻辣烫的,但不要吃很多。麻辣烫里有一些食品添加剂,吃多了不利于胎儿的生长发育。怀孕初期,孕妇应该多吃一些优质蛋白食物,如鸡蛋、牛奶、鸡肉,鱼肉和瘦肉等,还需要注意补充维生素及微量元素,补充叶酸片,多吃一些维生素C丰富的水果,如橘子、橙子、柚子,猕猴桃和苹果等。麻辣烫中含有较辛辣的调料,不建议孕期经常吃。另外,孕早期还应该多休息,避免重体力活动和性生活。

等待ZHCoo

可以啊。我经常吃。少吃就好。吃的下,啥都吃一点

丫头s60u64

尽量少吃,麻辣烫里面加的东西太多了!吃多不好

梁宝么

可以吃一点的,但是也不能吃太多了,也不要吃太辣了,毕竟这个也不卫生,还是尽量少吃好点

萝卜s907a193

应该可以少量的吃,只要没有螺丝就好了

辣妈411506s428a649

可以吃的,撑怀孕的时候想吃什么赶紧吃哦,生了孩子以后就什么都不能吃了

从此三缄其口

最好不吃。做为准妈妈还是要忌口,比较这样的外卖食品安全性不高,味道重,真想吃在家做点干净卫生是第一

辣妈846572s241a804

可以吃,别放太辣就行,微微辣就可以了,而且食物别挑禁忌吃的

Janeto郭珍

如果身体没有不适的话可以偶尔吃一次,不要多吃

lwss907a662

麻辣烫其实属于垃圾食品,添加的调料太多,可以少吃一点解解馋

旭吖

这个最好不要吃如果非要吃的话也不能够吃太多

腾腾妈s33u11

偶尔吃一次没问题,不要经常吃就好,我也喜欢吃麻辣烫

俩孩妈s34u51

这个实在想吃偶尔吃一回但是毕竟没有营养注意控制就好了

佣人爱自扰

你可以稍微吃一点的,但是也不要吃太辣微辣就好

晞宝宝s27u18

吃一次两次是可以的,不要经常吃,毕竟容易上火。

小可乐oos43u63

吃是可以吃的,实在馋的不行,适量吃一点没关系的

嘟麻s45u36

还是不要吃的好,麻辣烫都是比较刺激的食物

-o最初

这个是可以吃的,不过最好不要多吃,毕竟外边的东西。

家有兒女o

可以吃點吧 別吃太多 孕婦容易上火 便秘,