辣妈723794

一胎隔6年 一直没避孕就是没怀二胎

一切正常

肥腻腻

你们两夫妻两人有去做过全面检查过吗

肥腻腻

一直都没有避孕的情况下六年时间是不可能不会怀孕的呀

肥腻腻

应该有可能是什么问题吧。没避孕的情况下肯定是会怀孕的

念幸福

想要的话,就去看看大夫吧!怀孕不能急的

雪雪s330a729

可以去做个检查,不过不用太担心,有的人体质就是这样,像我也是生完大宝以后没避孕,一直也没做措施4年以后有的二宝,有时候越心急越有不了,别给自己心里压力,顺其自然,愿你好孕!

Janeto郭珍

可以先去医院做个检查,如果没问题就可以用中药调理调理

小梦麻麻s343a474

去医院检查看看什么原因导致的,可以让医生给你开点药调理调理

欣晨s66u74

可能是身体体质没以前好了,要调理身体,补补身子。

nonos47u89

听老人说,二胎之间隔太久就不会那么容易怀孕的

半世情缘

可以做个检查,因为现在吃的喝的和环境因素也很重要

米多麻麻s44u71

如果想怀孕,中医调理一下身体吧!好几年过去了毕竟

怀中

有的孩子来是缘份,如果着急就去医院做个检查

炫炫妈妈s77u16

去医院做个检查,看看是什么原因,我也是好几年没怀孕,去检查是我老公问题

玉s21u79

这是一个几率的问题,有的随着年龄增长身体素质下降,你还是看医生

lwss907a662

生过孩子后身体没有以前好了,可以吃点中药调理调理

娟娟ooooo_oooo

我也是,一胎十年,一直没避孕,但是因为月经一直不调,去年无意中奖,年初成功生下小二宝。

小维s19u22

那你最好去医院检查一下、然后在备孕!

旭吖

去医院做一下全面的检查看一下身体到底怎么样可以直接药调理一下

腾腾妈s33u11

建议去做个全面检查吧,让你老公最好也查一下

俩孩妈s34u51

没有问题,就应该正常怀孕的啊,月经正常吗

佣人爱自扰

是不是月经不准呢我那时候月经不准,也是一直没有怀上,然后调理一下月经就好了

晞宝宝s27u18

你去检查一下看身体有没有什么问题,自己压力不要太大,顺其自然。

小可乐oos43u63

可以做个产前体检,各方面正常的话,不要太担心,顺其自然,心情很重要哦,祝你好孕

嘟麻s45u36

可以先去做个身体检查吧,看看是不是身体需要调理

-o最初

应该是不易受孕体质吧!最好在排卵期同房,要不就是去医院检查一下!

家有兒女o

可以去檢查看看是為什麼懷不上呀 兩個人一起檢查