辣妈525180

乳铁蛋白真的能增强抵抗力吗

如果能,我就买。宝宝体质差。真是好需要来增强抵抗力。

宸s24u76

去医院医生说我家小宝贫血,要补乳铁蛋白,应该可以增强抵抗力

小石子麻麻

能的,可以补一补,其实也可以带孩子锻炼呀!

阿碧

没吃过,我觉得正常吃蔬菜水果,不挑食最好的

想我的你

可以的,但一定要坚持吃一段时间

冬冬luckily

这个说法也不一样!听母婴店里的人说是这样

改改s49u65

也没有听说!宝宝太小的话不要乱吃的!还是听听医生建议再给宝宝补吧!

小清新s66u64

不太清楚呀。看别人家宝宝喝的还不错。我家没喝过太贵了

乖宝宝s87u25

体质差,喝点乳铁蛋白可以增加抵抗力的

旭吖

我觉得乳铁蛋白能够有提高宝宝的抵抗力,一定的效果

小清新s170a230

可以的,吃个试试看。也可以找中医给开点中药调理一下

晨熙s128a477

是的,蛋白可以提高免疫力,适合体质比较差一点的宝宝。

琪开得胜s72u30

这个乳铁蛋白要长期吃才有效果,而不是想起来才吃,就起不到一定的效果。

可乐s359a702

好多商家都打着可以增强抵抗力的招牌,具体谁知道呢!建议宝妈谨慎

铭记于心s85u88

宝宝多大了,转移因子也有效果的,你说的这个可能有吧,我家没吃过

臭宝妈咪s79u62

俺家一直在喝,肯定又效果啊,有人说有也有人说没有,我反正坚持给喝了,现在体制好多了,这个要喝就坚持喝,要不就不喝,喝一段时间没啥用白浪费钱

朗哥仔

应该可以吧,卖得挺贵的,不过我们这里很多人买给小孩

青柠s32u30

我也好想知道可以增强抵抗力吗,如果能我也想买

o習慣有你

没有吃过。但是蛋白是可以增强免疫力的。

腾腾妈s33u11

应该可以,我婆婆一直喝,别人感冒她都没事儿

佣人爱自扰

这个我孕期的时候吃过,但是宝宝的话确实没有给他吃

晞宝宝s27u18

一直坚持吃乳铁蛋白的话,是可以增强抵抗力的。

小可乐oos43u63

乳铁蛋白是可以增强抵抗力的,不过应该要坚持吃一段时间,吃一下下没有效果的

-o最初

这个确实可以增加宝宝的抵抗力,但是平常也要多锻炼,饮食均衡一些!