辣妈538308s737a152

寶寶快五個月了改加輔食嗎?

寶寶快五個月了,能加輔食了嗎?

垚馨

我家宝宝4个半月就加了,因为当时得了乳腺炎发烧不够母乳吃只能加点米糊

米多多o

六个月在添加辅食,开始添加辅食的时候可以一点一点的来,防止宝宝对有些辅食过敏。

麦麦s801a529

不建议添加辅食六个月左右开始添加辅食吧

o碎

你可以试着加一顿给他吃吃看,我是六个月才加的辅食。

辣妈514941

纯母乳的宝宝是6个月的时候加的,混合喂养5个月可以

俩孩妈s34u51

可以的添加的刚开始量一定要小一点比如小米粥,小馒头之类的好消化

夏os87u18

可以六个月在添加辅食的,我们六个月吃的米粉

鱼子s53u88

可以慢慢开始加,看看宝宝有没有吃辅食的欲望,看大人吃饭会不会一直盯着

oo晓溪oo

六个月以后吧,太早了也不好,开始少添加一点!

秀s988a192

没到五个月大人吃饭时会给她嘴里塞点东西吃,后面加辅食她也不抗拒

君美美123

可以加一点,不过现在宝宝小,不要加多,刚开始可以先吃一口试试

初见s54u37

一般六个月添加辅食,母乳不够可以喝奶粉

恬静s850a700

还是等宝宝六个月再添加辅食吧,过早的添加,消化不良

宝妈芯

六个月再加吧,差一个月也挺差事的

佣人爱自扰

宝妈可以等到宝宝六个月的时候再给宝宝添加呢

晞宝宝s27u18

奶粉喂养的话,可以开始少量的添加,从少到多从稀到稠。

小可乐oos43u63

如果你想添加的话就少量添加,一般等到六个月后再添加更好

嘟麻s45u36

添加辅食最后是六个月以后,别太着急了

肥腻腻

你家宝宝才五个月而已现在添加辅食太早了

肥腻腻

你可以再等等一个月的时候再给他添加捕食吧

肥腻腻

小孩子应该在六个月以上才可以给他添加捕食哦

小清新s170a230

可以六个月添加辅食的,第一口辅食吃高铁米粉

旭吖

其实到满六个月的时候可以再给宝宝添加辅食现在可以慢慢的加一点

-o最初

宝宝最好是六个月以后再添加辅食。先从米粉开始添加。