辣妈174427

七个月宝宝一天辅食吃什么,吃多少?

宝宝吃什么牌子的米粉好?

嗯嗯啊啊s23u38

没有规定吧,宝宝饿了想吃就给吃点,增加多样性就好

鱼子s53u88

很多品牌可以选择,刚开始别买太大包,有时候孩子不一定会喜欢吃

SHENGoMAoMA

可以吃蒸蛋,面条水果酱,粥都可以吃,容易消化的

oo晓溪oo

看情况吧,我家那时候就不爱吃,一顿就,吃的嘉宝米粉!

君美美123

7个月也就是吃点米粉,蔬菜泥,果泥啥的。我家吃的亨氏的,还不错

初见s54u37

我家的先添加的嘉宝的辅食,后来大点慢慢换过其他牌子,不过还是嘉宝的吃得多

恬静s850a700

比如何添加鸡蛋黄,先给宝宝吃四分之一,观察三天有没有过敏反应,再逐渐添加三分之一,二分之一,直到可以吃完一个鸡蛋黄。

辣妈620794s590

雀巢米粉,加南瓜泥胡萝卜泥让孩子少量试试

o習慣有你

是还没开始添加辅食吗?加米粉的话宝宝第一口吃的米粉肯定是要高铁米粉哟。

晞宝宝s27u18

米粉的品牌很多,你可以先买试用装看看

壮壮麻麻s66u99

我家宝宝吃过贝因美、傲滋、地球最好、伊威、婴尚的,都不错

佣人爱自扰

那时候也就加一点米粉或者鸡蛋鸡蛋不过要吃1/4

茜茜宝贝全球购

最好吃高铁米粉。开始吃的话就先吃一勺,然后两勺儿一点点的加。

小可乐oos43u63

宝宝刚添加米粉从高铁的开始,少到多慢慢添加

唯一宝贝s67u37

米糊,蒸鸡蛋啊,面条煮软软的,根据宝贝需求吧,有的宝挑食就不太好喂

云云s82u71

我们就自己煮面,煮粥,蒸蛋,别的没有

晨熙s128a477

我们吃的嘉宝,搅一下就黏黏的,滑滑的,很不错,只要是他不拉肚子,软的好消化的都可以吃。

林宝贝s70u71

首次添加辅食为高铁米粉,嘉宝,小皮,地球最好,含铁量都挺高的

嘟麻s45u36

一般还是加两餐辅食的,量就要按需喂,宝宝喜欢吃就多喂点

肥腻腻

七个月的宝宝是可以添加米粉吃的了。也可以给她吃这些水果呢

肥腻腻

你等的话是有一些熟的米粉也有一些是生米粉是要煮开的

小清新s170a230

宝宝的米粉选择高铁米粉,六个月就可以添加辅食了

旭吖

我当时给孩子买的米粉就是嘉宝原味的米粉,国产的宝宝挺喜欢吃

-o最初

宝宝一开始添加辅食一定要少量的吃,先看看宝宝适应不适应。