莫言s143a949

有没有这种情况的,怎么解决

孕期的宝妈们有么有天天嗓子总有痰的,我从多久开始的忘了,反正到现在有一个多月了,天天晨起吐好多痰,有时候因为吐痰弄吐了,白天也有晚上也有,但是相较于早晨,早晨最多了。有什么办法可以解决吗?烦死了,总是因为咳痰弄吐了

臭臭妈s42u77

可以适当的吃些冰糖雪梨,银耳汤之类的化痰

恬静s850a700

多喝温水,也可以煮点冰糖雪梨,甘蔗汁喝

宝妈芯

应该是有咽炎,我每天清晨也是的咳嗽,把嗓子眼的痰咳出来就没事,一天都不咳

源源妈妈s31u47

试试吧 我喝菊花还挺好的 但是这些是凉性的 要喝淡一点

尐o公主ooo

没有过这种情况,白天多喝点水呢,多吃点水果

追梦人s306a387

只能熬着,不要随便吃药,如果很严重的话就可以去医院开点药吃,医生开的,一般都是可以吃的。

小多米s634a806

这个问题,你要问医生,我感觉你是肺热,吃太多热量高的食物了吧

一闻

估计是春天天气干燥的事,上火了吧,多喝水吧

琳丽s483a224

是不是有点感冒哦!我感冒的时候就会有,

o習慣有你

可以蒸点冰糖雪梨吃化痰。应该是有一点咽炎,不然怎么会一直有痰呢?

梁宝么

是不是吃得太上火了呢,可以熬点冰糖雪梨喝一下去火化痰的

肖潇暮雨

我是嗓子一直起疙瘩,也不痛不痒不咳嗽,每天喝很多水,应该会好点

佣人爱自扰

你可以多喝一点那个蒲公英茶这个很不错的,你去找一点蒲公英然后晒干然后泡水喝

梦女孩s42u96

早上起来可以先喂点水喝喝,这样应该会好很多

云云s82u71

我从怀孕一直有,生了就没有了,我也是有痰一直恶心

Janeto郭珍

我怀二胎整个孕期嗓子也有,难受死了

小芳s189a496

没有过这种情况呢,你产检的时候可以问一下医生啊

二货小兔

是不是孕期反应,可以吃一点止吐的食物,还有多喝水

改改s49u65

那可能你又咽炎了!现在怀孕了也不能乱吃药的!你还是问问大夫吧!

虞美人s124a534

怀孕多久了呢,这个有痰倒是没有,我自己本来就是会因为刷牙会点口水,其他没有。

辣妈367337s100a338

我有,比这还要重,没办法我就多喝水,没吃药。宝宝出生了就自己好了

小清新s170a230

持续这样的话,就要去医院看看了,孕期马虎不得的

-o最初

这个应该也是属于正常的吧。我怀孕的时候也这样。平常还是多喝水吧。