秋冬s951a498

为啥一点动静都没有?

什么动静都没有,下面不痛,又不见红,除了耻骨痛尿尿,哎,宝宝难道要我开一刀?

梁宝么

我大宝就是超过预产期什么动静都没有,打了催产针也没反应,最后剖腹产的

暴风雨s43u23

不要太过着急,胎心监护,羊水胎位都正常的话就不用太担心

半世情缘

耻骨痛是胎儿压迫子宫的原因,跟顺产剖宫产没关系

橙家菇凉s74u60

我两个宝宝都推迟,大宝先破水儿子,二宝先见红女儿。

o碎

我也希望早点发动,啥感觉都没有,祝你早日发动,一切顺利。

晞宝宝s27u18

羊水胎位各方面正常就没关系,我生宝宝的时候也是推迟了几天。

馨馨妈s97u43

不要着急慢慢来嘛,人家现在还不想出来

梦女孩s42u96

别担心,放松心情,只要胎位顺就坐等胎动吧

瑶妈s38u42

顺产和疼痛没有关系,觉得的是产妇自身条件和宝宝是否具备顺产条件

小可乐oos43u63

检查各方面正常的话,宝妈不要太担心,到时间了宝宝自然就出来了,提前恭喜哈

云云s82u71

到预产期了没,我是几个月开始一直耻骨疼

晨熙s128a477

说明还没到时候吧,到时候就有规律的宫缩了。

Janeto郭珍

胎位正的话尽量顺产,恢复快,宝宝随时都有可能出来

林宝贝s70u71

加油,多爬楼梯,多跑步,可以适量刺激乳头

柒玥ベ雪

应该是着床晚吧 再等等 羊水等其他的一切正常就好

小芳s189a496

到预产期了吗?有早有晚的,只要指标正常就安心待产

二货小兔

只要宝宝检查出来正常就可以不用着急,可以适当的做一些孕妇瑜伽

改改s49u65

到日子了吗?有的宝宝就是会玩出来几天呢!没有动静在等等!

辣妈367337s100a338

说明宝宝还想在最昂贵的房子里呆几天,等超过预产期三天,去医院检查再做决定剖还是顺产

-o最初

只要检查的各方面都符合条件,有好多宝宝是延迟的。

ccs40u51

不用太着急哈,慢慢等待吧,做好各项检查