辣妈485314s41u58

两个月的宝宝,最近几天老是拉稀,这是怎么回事了

两个月的宝宝,这几天老是拉稀,刚开始拉水水,后来拉了两次绿色大便,后来就给吃了点益生菌,就拉开奶瓣,这不昨天给肚子上贴了膏药又开始拉开水水了,这是怎么回事呀,求解决方法呀,拜托大家了

林宝贝s70u71

消化不良吧,拉水要去检查看看,母乳喂养妈妈注意饮食

小芳s189a496

母乳还是奶粉喂养啊?母乳的话你吃东西也要注意,吃益生菌要坚持一段时间,不是说吃了就有效果

二货小兔

最好先去医院检查一下,确认一下,不要自己随便用药。还有宝宝的精神状态看看,状态好应该就没什么

改改s49u65

凉了肚子了!或者妈妈吃了凉性的食物宝宝也容易拉肚子!还是继续给吃益生菌

辣妈367337s100a338

可能消化不好,到医院检查一下,看是不是肠道细菌感染

虞美人s124a534

着凉,消化不良,注意保暖,去看过医生了吗。

宝妈芯

还是肠胃不好,去看医生吧,我家宝宝拉绿便便,前天看了说消化不良,拿了点中药

宝妈s69u70

拉稀要记得补水,如果太严重了吃点蒙脱石散

小小丁s368a515

大姐,益生菌是因为孩子拉不出来才用的。他本来就拉肚子,你还给他用益生菌干嘛?另外拉绿色的大便是因为肚子凉啦。或者你如果是母乳喂养的话,你最近的素食吃多了。首先要解决孩子肚子的保暖问题,然后再慢慢的调养他的肠胃,记住千万不要缺水了。

叶宝宝s180a133

你自己别瞎吃 蹦来就生病乱吃会严重 颜色改变说明发炎了。还有脱水的危险 会死人的 别大意 自己解决不了 交给医生

睿仔s39u28

是不是感冒了这些,拉绿色粑,应该还有点消化不良

人鱼s693a463

母乳喂养吗?如果是母乳喂养的话妈妈调节下饮食,少吃点凉性的瓜果蔬菜

想你s707a856

绿色大便是着凉了,去医院化验一下大便吧

贝贝s77u59

在这里说问了没用的,像这种情况都这样子了,拉水了可以去医院哪,最好是去医院。

娟姐姐s985

不要这么折腾宝宝了,奶瓣其实没有什么很大问题的

瑧瑧s14u48

去医院检查一下吧,拉太多而且水一样就怕电解质紊乱

佣人爱自扰

宝宝是不是肚子受凉了呢,注意宝宝肚子保暖

-o最初

宝宝应该是着凉了吧。平常一定要多注意给宝宝保暖。