辣妈309055

宝宝不拉屎

宝宝母乳喂养,从40天开始,就2至3天拉屎,有时4至5天,最长达到9天,这次已经12天了,还没有拉屎,怎么办?

吖招招ozZ

没事的,只要其他方面没异常就可以,因为现在他的消化系统慢慢好就会这样

灰s12u65

还是吃点益生菌之类的或者用点开塞露

幸福麻麻s33u41

12天太久了?宝宝有什么不适的?肚子硬吗?带宝宝去医院检查吧,在家多给他揉一揉肚子

辣妈514941

不要担心,宝宝在攒肚,我家那时候就是这样

筱柔麻麻

可以服用妈咪爱,或者合生元益生菌,调理一下

宝妈s75u60

12天太久了,橄榄油顺时针按摩肚子,做排气操

林宝贝s70u71

时间有点长哦,去医院检查看看好一点吧

19猪宝

多喂点水,是不是便秘,是便秘就吃益生菌

晞宝宝s27u18

12天没有大便,可以吃点益生菌调理一下,顺时针揉揉肚子。

大淼娘亲

是不是母乳不够啊,要看看宝宝排便的时候费不费劲,吃点益生菌调理一下吧,很好用

渠丽丽

吃点益生菌,调理肠道,看看怎么样,让宝宝喝点水

肥腻腻

半个月之久这个肯定是不正常的呀带她去看过医生吗

肥腻腻

小孩子应该是便秘上火了。宝妈你食物注意清淡一点

肥腻腻

小孩子有12天没有大便的话这肯定是很不正常的呀

娟姐姐s985

这个问题拉出来的粑粑怎么样,正常的软便吗?

辣妈238608

如果宝宝精神状态,吃奶,玩,小便都正常,可以不用担心,这是攒肚的现象,宝宝肠胃发育的过程。

佣人爱自扰

只是攒肚了吧,你看看宝宝大便的时候用不用力,如果不用力的话那就是攒肚了没有什么问题

青木s395a610

12天不拉屎,应该带去医院看下吧,不太正常,我得奶粉喂养都一天一次

央s747a121

母乳的宝宝没事的。如果实在担心,就喂些水,不要太多。然后就是自己注意下饮食,不要吃的太油,上火的。

旭吖

给宝宝吃点益生菌调理一下,另外多给宝宝吃点蔬菜水果不要吃太油腻的

A淑

宝宝精神状态怎么要,拉出来的便便正常就不用担心

-o最初

那宝宝肯定是便秘了呀!可以给宝宝吃点益母菌调理一下吧。平常多给宝宝顺时针揉揉肚子。

ccs40u51

十二天不拉屎是有点太久了,看看孩子的肚子硬不硬,胀气吗