一只猪儿虫呦s374a871

求!宝宝第一次拉肚子怎么办?

给宝宝吃了点猪肝泥,可能吃的比较多了。宝宝出现腹泻症状。医生给开的蒙石散和硫磺庆大霉素颗粒。三天了还是拉。孩子肚子很好,之前从未有过拉肚子现象。有的时候不薄有的时候水样了。之前两天拉一次现在一天四五次。应该没有出现疼痛现象。宝宝不哭不闹就是饭量减少。怎么办啊宝爸不在家我自己都不知道怎么办了。。

灰s12u65

吃点益生菌之类的看看比较好一点了

辣妈514941

给宝宝服用些益生菌看看会不会改善。

宝妈s75u60

蒸苹果吃,多喝水,少吃东西 熬点粥喝

晞宝宝s27u18

给宝宝喂点水,吃点益生菌调理一下肠胃。

肥腻腻

小孩子拉肚子你给他吃妈咪爱益生菌就可以的

肥腻腻

应该也有可能是肚子着凉了的食物不要给她吃凉的多喝温水哦

暴风雨s43u23

不哭不闹一般没事,不太消化,可以喂点益生菌

Janeto郭珍

如果吃药还止不住的话最好去医院,怕脱水

小家伙o

聂工二恶婆婆MP5泼墨Ross慢热

佣人爱自扰

。 拉肚子了就不要先吃母乳了先给停一下母乳然后先喝一点奶粉,给宝宝喝点益生菌

家有兒女o

吃媽咪愛看看去拉肚子正常的 沒事 慢慢會恢復的

晓晓s74u60

下次增加辅食的时候,不要吃太多了,一般拉肚子,一般都要一个过渡期的,要几天后才会有效果

小清新s170a230

给宝宝多喝温开水,以免缺水。适当喂点益生菌调理一下

念念小西瓜

继续看医生啊,都拉好几天了没有好转肯定是没治到根本原因

zms13u25

是不是病毒性肠炎,如果是这样有一个过程,这时候孩子伤了脾胃,不要强迫她多吃,少量多勤喂,吃点益生菌之类的

闫莹莹s28u93

宝宝是不是有点积食了,给宝宝吃点益生菌试试

人心难测s39u31

尽量给他少吃,可能多少要补水,另外还是要带去医院看看

旭吖

给宝宝添加辅食的时候一次不要吃得太多这样宝宝很难消化的

暴躁智智妈

口服补液盐,等宝宝自己肠胃调节好就可以了,食物方面适当做些易消化的流食咯。精神状态好不用太着急干预的,但是要注意屁股的护理。

A淑

宝宝添加辅食的时候一次别吃太多了,慢慢适应才行

-o最初

记得多注意给宝宝肚子保暖。不行就吃点儿益生菌调理一下。

ccs40u51

宝宝刚开始添加辅食的时候一定不能一次加很多就