loves576a490

宝宝黄疸过高,照蓝光要多少钱?

同问

辣妈514941

每个地方的收费标准不一样哦,你可以去你们那里的医院问一下

宝妈s75u60

我们家一天差不多1千多宝宝前年住4天好像是4500,报销了1500

o青春___一场

一天几百块吧,反正挺贵的,有的一天100多的都有

筑梦s762a476

不知道,没有照过蓝光。应该是照蓝光比较重要吧,你还在这儿问价钱。

晞宝宝s27u18

每个医院收费不一样,住院照蓝光的话一天可能1000多块钱。

19猪宝

没照过蓝光,我家孩子没黄疸!不严重,晒晒太阳!多喝水

渠丽丽

四五百吧,我家也是黄疸高住了一宿,可能是四五吧,

家有伊宝s92u78

哪儿跟哪儿价格不一样就跟物价似的一个地方一个价吧,多晒晒太阳哦

肥腻腻

小孩子黄疸过高的话照蓝光肯定是不便宜的

暴风雨s43u23

具体没有明确的钱数,黄疸高有时候胆红素高,引起贫血等等,再蓝光,没有明确的

小可乐oos43u63

每个地方消费有所不同,价格也有所不同,可以到当地问一下

娟姐姐s985

应该要不了多少钱的,而且可以报销的

零归零

我家宝宝没有照过,每个医院收费标准不一样吧

臭宝妈咪s79u62

这个得看各个医院收费,也花不了多少,你把孩子医保交了,报销完花不了多少

南南妈咪s771a935

每个地方经济情况不一样收入水平不一样,医院的物价也不一样的,具体的还是要问你们当地

小家伙o

行orzWPS哦哦婆婆哦破SQL老婆破来PK破MP5pls

佣人爱自扰

每个医院收费情况都不一样吧,要是大一点的医院肯定会贵一点

家有兒女o

這個要照幾天的 最少得几千這樣吧 費用挺高的

晓晓s74u60

这个比较贵,1天在里面,应该差不多1000块吧,700到800,一天

小清新s170a230

我家俩宝都是轻微黄疸,没有照蓝光,就喂点要

旭吖

得看你当地的医院里边每个地方不太一样价格也有所不同

-o最初

这应该医院和医院的价位是不一样的吧?你可以试着让宝宝多晒晒太阳。

ccs40u51

一个地方一个样吧,应该不便宜,不严重的话可以多给孩子晒太阳

oo鲨滩s15u85

这个不一定的,像我家宝宝住院花了9998,然后只报了3000多一点