爱你不后悔s178a934

你们小孩彼被打后嘴嘴唇会黑吗

问一下大家,今天上午大宝用手重重的打小宝的脸上,然后小宝全身黑黑的,连嘴唇都是黑黑的,不知道要不要紧,吓死我们了。

辣妈514941

没有遇到过这种情况哦,可以问下医生

宝妈s75u60

要去检查,吓人,我宝宝没有这种情况

o青春___一场

吓着了吧,有时候还是要克制自己,打了又后悔

筑梦s762a476

嘴唇黑就不对了。最好还是去医院看看比较放心。

添仔妈咪s94u84

如果打架的时候碰到嘴唇那肯定会嘿嘿的,那是淤血。买点化淤的药擦一下,过几天就消了。

晞宝宝s27u18

没有遇到过这种情况,可以去检查一下比较好。

嘟麻s45u36

没遇到到这种情况,全身都会,还是去医院检查吧

肥腻腻

这个肯定是要多注意一些的呀嘴唇都已经发黑了现在情况怎么样了呢

娟姐姐s985

是不是打到哪里了的,才会这样,宝妈要注意观察

刷刷刷s492

我一般打屁股,屁股上神经少打再大力气也没事。脸部还是小心一点

辣妈673113s923

你应该第一时间带他去医院,而不是在这里问不是专业的我们!

肉包子s46u33

这种情况了,你还问要不要紧,赶紧上医院去看啊!

辣妈238608

全身黑,就要担心是血液循环不好或者缺氧了,还是去医院看看,医生检查看,怕自己不一定能发现问题

Janeto郭珍

都这么严重了肯定得去医院了,得好好教育一下大宝了

小家伙o

去医院 您嗖嗖嗖二二哦我去搜搜破我搜

佣人爱自扰

我家大宝没有打小宝呢所以没有出现过这种情况,我感觉你这样好像很严重了

晓晓s74u60

不会嘴唇会黑的,是不是穿的衣服比较小一点啊?因为这段时间天气比较冻,下次一定要注意哦,管好小孩

家有兒女o

應該打不對部位了吧 小孩不知道輕重 還是黑就要馬上去醫院

小清新s170a230

最好去看一下医生吧,看宝宝有没有其他什么症状

旭吖

这是把宝宝打得多厉害才能把宝宝的嘴唇打紫呢,现在怎么样了

-o最初

我还真没有打过孩子。最好还是带宝宝去医院检查一下比较好。

可可o小萱

全身黑,不太正常吧,还是去医院看看,以免耽搁了

ccs40u51

如果光打的那块发黑没事,如果是全身发黑那得赶紧去看看了