辣妈254721s924a878

清明节到底该放几天假啊?

你们清明节都放几天假啊?我们厂里4.4号放假一天,4.5号加班一天,这一天应该是双倍工资吧,4.6号就正常上班了,这个符合劳动合同法吗?求知道的指导[草莓][草莓]

零归零

厂里的看老板的安排的,虽说规定是三天

家有伊宝s92u78

法定节假日是三天,我们商场也不放假只有一天三薪,三薪还是最低工资标准的三薪,你说这符合劳动法吗

辣妈673113s923

国家规定放假4号到6号。如果是在节假日工作,是需要付双倍工资的,但是我也没有得到过!

肉包子s46u33

法定节假日是三天,法定节假日是三倍工资。四号,五号,六号放假,

辣妈238608

国家是说放4.4到4.6号三天,这只放一天肯定是违反劳动法的,除非加工资给你们。但是目前这些现象太常见了,很少有人去举报

那个自己s35u48

不符合哦,清明节是三天假期的,如果上班就是三倍工资

臭宝妈咪s79u62

4.5加班没有三倍工资,这个看各个公司情况,一般难能有完全按照国家规定来的

Janeto郭珍

清明节法定是三天假,但是每个工作单位的规定不一样

佣人爱自扰

我老公也是放了一天假,你看学生除了星期六星期天他也就放了一天假

小清新s170a230

法定节假日是五天,但是根据每个厂里的具体时间

小家伙o

XP对哦POS心poor民意肿么horn婆婆老婆婆了手机

家有兒女o

不懂這些 工廠不是做多 得多的嗎?有一些私人老闆就是沒有安劳动法來的

晓晓s74u60

应该是放假的,如果是要上班的,一般都是要双倍工资的,法律已经这样表明出来了

熊s408a915

……4.3是放倒班的4.4是放清明节。5号加班。好难。

zms13u25

除了国企有双倍工资,现在私人企业哪有什么双倍工资

旭吖

清明节应该都是三天假期吧?不过按现在的来算,就是说疫情刚刚好,可能无偿吧

暴躁智智妈

那要看平时是不是单休还是双休咯,单休的话,4.5就属于正常加班,应该要给加班费或者调休,但不应该是双倍工资,因为真正清明是4.4。

晞宝宝s27u18

法定假日清明节是放三天的,放假一天的话,其他时间上班应该是双倍工资。

A淑

清明节国家规定放三天假的,要是放假期间在上班的是双倍工资

宸s24u76

4.4号这一天是国假,另外两天是星期六星期天

腾腾妈s33u11

清明节应该是三天假吧,四号,五号,六号

-o最初

正常的应该是放三天假了。不过现在的厂子好多都不会给三天假的。

ccs40u51

正常应该是三天的,周六周日周一,双倍工资不清楚

oo鲨滩s15u85

要看你在什么厂子吧,我们当时上班的时候清明节就放一天假而且就算其他时间上班的话,也是算一天的工资