偶买噶s20u62

准备离婚,但是男方不愿意把孩子给我,该怎么办?

最近和我老公在闹离婚,我想要孩子,但是他怎么都不愿意把孩子给我,除了孩子出生在医院那几天婆婆帮忙带,出了院就是我带到现在,我真的舍不得孩子,婆婆本来就不喜欢孩子跟我亲,要是我把孩子给他,以后孩子肯定不会认我,他们也不会让我见孩子的,除了打官司还有什么办法要到孩子的抚养权?

零归零

只能是走法律程序的,既然无法沟通,就这能这样

臭宝妈咪s79u62

这种的貌似想要只能打官司,孩子多大,要是小会判给你

Janeto郭珍

离婚了宝宝最可怜了,先这样只能打官司了

佣人爱自扰

孩子是男孩还是女孩呢要是男孩的话我不介意你带着

小清新s170a230

离婚有人看孩子的话可以带着,没人带最好不要带

家有兒女o

這個只能打官司了 你有工作 有經濟就可能會給你

小家伙o

法院申请哦咯胡婷你摸公民搜题题目

暖暖我欣

除了打官司,那就只有找律师协商,还有就是谁的优势利于孩子成长孩子就判给谁,所以………

晓晓s74u60

那可以打官司啊!自己争取一下,有什么是有利于小孩的,就明明条条的提出来

熊s408a915

你为什么要和你老公离婚,而且离婚对小孩不好,能过切过,对小孩好点 实在不行 你就给你老公说,咱俩离了婚你肯定得重新找人结婚,找的人都不知道会不会对小孩好。总之要往自己对小孩好的地方说。才能让你老公吧小孩给你养,而且你得到小孩后。希望你能和你以后的另一半对小孩都好。要么不离婚,你们俩谁扶养的小孩,找到另一半后得对小孩好。吧小孩当做自己亲生一样的对待

大白瓷娃娃s761a666

尽量去申请吧,之前没有工作在家带孩子的宝妈会比较吃亏,如果是我,我选择不要孩子,并不是说不爱,而是做了家庭主妇。就可能一点经济基础都没有了,离了婚要先考虑养活自己,不能让孩子跟着我受苦,还有一点就是,这几年一直都是我带孩子。他们都觉得很轻松,那让他们也体会体会什么叫轻松。

zms13u25

孩子如果一直跟着你,法院会判给你的,你目前可以先找个工作,证明你有抚养的能力,找个律师仔细

-俗不可耐o

孩子多大了,好像二岁之前都要给母亲,那就打官司吧,我这之前就是打官司把她孩子抢过来的的

旭吖

是不是得需要你提供你有经济来源?能够给孩子更好的教育

暴躁智智妈

那就打官司啊,哺乳期无敌,根本不用抢,法律就是规定跟妈妈。

荼丁妈妈滴幸福

孩子多大那?还在哺乳期吗?在哺乳期的话,孩子就会给你的……

唯爱小萌宝

离婚肯定要走法律程序的呀!不然的话,你怎么能干得过婆家一家人呢?

柔柔麻麻s22u58

孩子哺乳期的话,一般是判给妈妈。如果孩子大一点的话,你比你老公更有经济能力才有可能判给你

晨熙s128a477

起诉是维护合法权益的唯一方法!孩子小需要母亲的关爱,在法律上女性是受保护的。

luckys648a728

不要孩子也行,双休日去看看吧,呵呵

馨馨妈s97u43

除非你有那个流水能够证明你有能力抚养?

A淑

这个除了打官司,多半男方不愿意给女方的,基本都是随男方了

宸s24u76

如果是男孩我不要女孩我就带走就是这样

腾腾妈s33u11

宝宝多大了,如果是哺乳期肯定会跟妈妈的,现在你首先得有经济来源

-o最初

这个只能靠自己争取了。不行就找个律师试试看吧。

可可o小萱

孩子多大,一般孩子小,哺乳期,或者是考虑你是长时间带孩子会把抚养权给你,但是也得考虑你的经济条件。

嘟麻s45u36

估计除了打官司没有別的办法了,因为他的态度没法谈和解

o薄荷如冰o

如果是我离婚了不会打算要小孩,因为真的没时间看管孩子,留在男方那还有人看有人管,现在学校要求和我们那时候不一样了要天天盯着孩子,没办法做到孩子事业双管齐下

宇儿妈s14u36

这种情况建议还是多沟通比较好一点。如果沟通不了的话那也只能打官司了。