佣人爱自扰

孕酮低的话,那你要注意休息啊!还需要吃黄体酮

念念小西瓜

可以吃补孕酮的药啊,有的还打那个针呢

zms13u25

可以根据医生的建议打黄体酮,少活动,一定要多喝豆浆

豆豆s778a679

打孕酮针,吃维生素E片,可以在医院开了到家门诊打,但是很疼

闫莹莹s28u93

孕酮片一般大夫会开点药调理的,应该没有别的办法了

-俗不可耐o

喝豆浆,或者吃孕酮片补,如果还是低就要打针补了

暴躁智智妈

遵医嘱吃药打针呀,不过前提是医生建议你保胎再保吧。

晨熙s128a477

得好好保胎陪着吃点补孕酮的,找大夫开。

辣妈633852s212a727

孕酮过低的时候可以通过服用黄体酮来帮助增加孕酮的。

馨馨妈s97u43

你去打提高孕酮的针,或者是吃提高孕酮的药?

A淑

看医生怎么建议咯,多半是吃孕酮片来补的

晞宝宝s27u18

孕酮低的话你要注意不要太劳累,可以打孕酮针。

nonos47u89

据说可以多点饮用纯豆浆的,不知道真假

琳丽s483a224

可以让医生开点药吃,就可以提高上去了

渐渐的完美

去医院开点补孕酮的药,我怀这我家宝贝就补来这。没事的

Tccs361a625

适当吃一些含果胶、膳食纤维丰富的水果也可以帮助我们进行补充孕酮,如:猕猴桃、草莓或者是柚子等水果这些都是可以帮助到女性补充身体中的维生素c和维生素e,可以使得孕酮达到正常水平。

辣妈686848s924a404

放松心情,配合医院治疗,所有的病源都一定要有一个好心情

丫头s64u83

一般是进行孕激素的补充,常用的药物是黄体酮等,具体的你可以结合你的情况导致医院遵医嘱治疗。日常生活中,应该选择那些植物性雌激素较为丰富的食品。植物性雌激素广泛存在于豆类、谷类、水果、蔬菜等食品中,不仅易得而且安全。

腾腾妈s33u11

我怀老大的时候孕酮低,一直吃地屈孕酮,还带打黄体酮

月亮是我啃弯的xy

孕酮低你可以打黄体酮针 ,我那时候吃药没效果,两次都是先吃的药,没补上来,后来胎停了,第三次还是先吃药,依然补不上去,开始打针后一个星期就正常了,另外你要多注意休息,尽量躺着不动

-o最初

吃孕酮胶囊或者是打孕酮针。平常一定要多卧床休息。

家有兒女o

吃獼猴桃 吃黃體酮 太低就得打針了 我那時候也就吃幾盒藥過三個月就不管了

oo鲨滩s15u85

孕酮低的话你这个就得吃黄体酮了,,然后再适当的注意休息千万别弄干重活

宇儿妈s14u36

孕酮比较低严重的那种你就要让医生开药吃啊或者多喝点豆浆哦。