旭吖

这得看你家宝宝现在几个月了如果小月龄的话还是不太建议这样子的

柔柔麻麻s22u58

不会啊,我二胎一直都是侧躺着喂奶。哪那么容易歪脖子,那吃奶需要多久啊

唯爱小萌宝

不会的呀,我家两个宝宝都是这样吃奶的,没有出现歪脖子。

晨熙s128a477

没事,不会歪脖子的,放心吧,你可以给他稍微侧侧身子,垫个东西挡着。

丶玲儿响叮当oo

这个应该没事吧、我家宝宝小的时候也经常这样、现在七个月了很正常啊

hahaooo_oo

你把孩子的身体侧过来背后放个枕头

艾草雪s79u18

小宝宝的话这样子是可以的呀,不会歪脖子。

小清新s170a230

不会的,给宝宝两边换着方向躺,以免头睡偏了

晞宝宝s27u18

没事的,很多宝宝也是这样子躺着侧着吃奶的。

nonos47u89

地包天就会,建议你还是正常姿势喂养吧

佣人爱自扰

不会啊,我家宝宝也是这样吃奶的,但吃饱了奶之后,你要把头给他扶正

琳丽s483a224

换着换着的喂,不要老喂一边是没有事的

渐渐的完美

好像小宝宝都这样吧,他们的身体很软没事的

豆芽妈s424a783

没事的,我家从出生就是经常那样吃奶,现在一岁了不是好好的,头也不歪啊。

恬静s850a700

宝妈可以把胳膊放在宝宝的脖子下面,会好点

宸s24u76

我都是用枕头或者被子帮宝宝侧身

复制幸福s75u46

没事,我家大宝一直这样吃奶吃到一周八个月。左右交替迟,怎么会歪脖子呢

肖肖s42u62

我家从生下来就歪着脖子,晚上会侧着吃奶,现在快100天啊,看着变正了

o兰os70u64

没事吧,我家宝宝也是这样子吃奶的

腾腾妈s33u11

没事,小宝宝都是这样吃奶,我家宝也是这样,长大点就能侧身吃奶了

月亮是我啃弯的xy

不会的 我家小时候也是这样吃奶的 吃完奶你给他把身子侧过来或者是把脑袋放平就可以了

-o最初

这个是不会的,好多人喂奶都是这样喂的。

ccs40u51

没事吧应该,我们宝宝也都是这样,小的时候不会侧身

家有兒女o

不會呀 我寶寶不會吸奶的時候我躺著就肯吸 都是這麼餵 ,

葡萄s181a262

莫得事,我家的一直都是这样吃奶的。就偏脑袋吃奶

oo鲨滩s15u85

这个没事吧基本上小孩都是这样的呀,没在意过

宇儿妈s14u36

这个应该不会呀我家宝宝也经常那种喂奶就是这样子喂的呀。