辣妈449584s128a892

两个月的宝宝都有这样状况吗?

两个月的宝宝睡不实一会就醒,手心还出汗,晚上睡觉吭吭唧唧一直抻拧

唯爱小萌宝

一般睡觉时候手心出汗的都是肠胃不太好。

晨熙s128a477

都这样,这个月龄长身体的时候,长得快了大概不舒服可以给他吃点d 3

luckys648a728

一定要给宝宝吃饱,吃饱以后哭闹就少多了,试试吧

辣妈633852s212a727

宝宝睡不踏实可能是因为宝宝肚子胀气了,给宝宝揉揉肚子就好了。

hahaooo_oo

手心有汗说明孩子脾胃不和引起的

艾草雪s79u18

应该是有点缺钙吧。可以适量的补充多晒晒太阳。

晞宝宝s27u18

宝宝正是长身体的时候吧,平时偶尔的晒晒太阳补补钙。

渐渐的完美

宝宝睡觉没有安全感,你可以握着他的小手

oo苏麟儿

宝宝小时候睡觉都是不太踏实的感觉,大一点就好了。可以适当补补钙,多晒晒太阳。

宸s24u76

睡觉轻是真的,稍微有点动静就醒

恬静s850a700

宝宝睡觉不要盖太多,如果宝宝睡觉吭吭唧唧一直拧,可能是胀气了

Tccs361a625

宝妈你好,孩子二个月了,睡觉不踏实的现象,一般是孩子有些缺钙的现象,要给孩子补充钙的,鱼肝油也要服用的。多嗮太阳

丫头s64u83

宝宝才两个月,晚上睡觉爱出汗,可能是生理性因素,也可能是缺钙症状。你可以及时给宝宝补充维生素D和钙剂,平时多晒晒太阳,有时间到医院化验一下。

家有儿女

这个月龄的宝宝都是这样的,大了就好了。

半世情缘

肯定是热了手心都出汗了,别捂太多不然不舒服

腾腾妈s33u11

孩子手心有汗肯定是穿太多了,盖的太厚宝宝也不好好睡觉

月亮是我啃弯的xy

这个是正常的,宝宝还太小了缺乏安全感,记得给宝宝吃一点维生素D滴剂

-o最初

这应该属于宝宝睡得不太踏实。看一下宝宝是不是肚子不舒服呢?

ccs40u51

我们宝宝也是这样,可能是缺东西,也可能是肚子胀气

oo鲨滩s15u85

我家当时也是这个样子的,鱼肝油要给他补的,然后还得多晒太阳