辣妈333554s950a779

唐筛都查什么,就是抽血吧,有什么注意的吗

谢谢各位宝妈

佣人爱自扰

唐筛就是简单的抽个血,然后你需要空腹

琳丽s483a224

抽血,需要空腹,连水都不能喝,最好早点去排队

渐渐的完美

早上要空腹去,挂号,抽血,一周后出结果

豆芽妈s424a783

检查前几天别吃糖,空腹去医院,好像还是要身份证吧。

宸s24u76

当天不能吃饭抽血化验做b超检查

辣妈790243s596a744

唐筛就是抽血 记得早上空腹 提前一天晚饭后九点就不要进食了

o兰os70u64

唐筛就是抽血检测,抽血前需要空腹不能进食

Tccs361a625

一般在怀孕15到20周做。宝妈定期到医院做产检,平时需要注意休息,多喝水,宝妈可以在医生的指导下,选择这个时间段做唐筛检查,同时,可以补充钙片,以预防缺钙的原因引起的腿抽筋。

CCZs694a398

就是抽血,然后化验就可以了,然后就等结果出来

婷婷玉立s58u38

是的,晚上九点后就不能喝水吃东西,第二天得空腹做检查

丫头s64u83

唐筛也就是唐氏综合征筛查,在怀孕16~20周进行最佳,通过抽取孕妇外周血清,来检测孕妇血清中绒毛膜促性腺激素、甲型胎儿蛋白、游离雌三醇的浓度,并结合采血时间、孕妇个人情况,来筛查出胎儿患有唐氏综合征高风险的人群。

梦s339a972

唐筛分初期和中期,初期就是空腹查血,中期就是B超

宝妈s75u60

不用注意什么,我是直接做的无创DNA

家有儿女

抽血,早上空腹抽血,记得别吃东西就行了。

半世情缘

唐筛抽静脉血,需要空腹抽,还需要做个B超心电图!去的时候拿点吃的,抽血后补点

腾腾妈s33u11

唐筛就是抽个血,早晨不让吃饭不让喝水

-o最初

唐筛主要就是抽血化验。一般都是要空腹去的。

ccs40u51

唐筛就是抽血,但是必须要空腹,前一天晚上十点后就不能吃东西喝水了

家有兒女o

唐筛就是抽血檢查呀 有早期 中期的 查寶寶是否健康

葡萄s181a262

唐氏筛查就是要抽血。所以要空腹去不要吃东西

oo鲨滩s15u85

检查唐筛的时候就是不能吃饭和水,检查过后可以吃的,