瑾萱麻麻67

宝宝大前天开始发烧,昨天烧退了,精神状态还好但是胃口不好,舌苔厚白!大便有点稀,无其他症状。

宝宝大前天开始发烧,昨天烧退了,精神状态还好但是胃口不好,舌苔厚白!大便有点稀,无其他症状。请问是不是消化不好引起的发烧呢?

小米1979

发烧一般是病毒或细菌感染引起的,给宝宝吃点补液盐在观察看看。

林宝贝s70u71

宝宝不舒服胃口肯定是没有之前好的,这期间多喝白粥

o萱萱o恩恩o

这个不好说吧,得检查以后才知道原因吧

Janeto郭珍

宝宝积食了容易引起发烧,可以买益生菌来调理调理

宝妈s75u60

消化不良积食了,我宝宝贴的消食贴就好了

萝卜s907a193

宝宝会因为积食引起发烧的,她是先从胸口和肚子热起

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝积食了,所以才会这样的。

心怡s30u62

不要吃油腻的东西,吃清淡一点的食物,不要吃零食,多喝水

皓皓妈s92u70

舌苔厚应该是消化不好,可以吃点益生菌调理一下

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝发烧刚好,肯定是胃口不好不想吃,让宝宝吃点儿好消化的食物。发烧应该不是消化不良引起的。

瀚瀚小公子

平时就应该给孩子准备着益生菌吃着。孩子一般不会出什么毛病。

嘟嘟s541a797

舌苔厚都是脾胃不好。生病了胃口都不特别好