宝妈曾玉s703a350

宝宝刚一周。没有刻意教宝宝走路,她自己摸索着就会了,走的快也挺稳,以前说过宝宝一岁后再学走路

宝宝刚一周。没有刻意教宝宝走路,她自己摸索着就会了,走的快也挺稳,以前说过宝宝一岁后再学走路,我宝这样会不会对腿脚发育不好?

oo蘚

其实也没多大关系的,她要走自己就走了,我女儿才11个月就会走完了,现在三岁多了,腿照样发育挺好的

伊琳妈妈5544

不会,宝宝自然学会的就不要紧的,我家的一岁多才会。

佣人爱自扰

这个不是说宝宝到了什么年纪,然后就让他走路的宝宝走路是自然的过程

依凝妈妈

不会的,只要自己能走就行了,多补钙,

lemons155a336

宝宝都已经有1周了,不会对腿脚发育不好的

可可o小萱

没有那说法,我家大宝十一个月就会有了,

Destinys39u68

不会,一周了,也够力气了,她也要自己够力气才会走,着有不到周岁就会走的,都很好,没问题的

恬静s850a700

没事的,她自己会走的,每天可以不要走太久了

oos53u83

没不好,宝宝她要走路了就走路了,有的宝宝她的骨头较硬,走的好

辣妈604800s710

当然不会对腿脚发育不好。宝宝什么时候会走了有点差异都是正常的。只要不是太晚就行。

宝妈s75u60

一岁走路正常了,有的八个月九个月走是太早了对腿不好

晞宝宝s27u18

那没有关系的,宝宝一岁会自己走路也很正常。

o萱萱o恩恩o

没事孩子会走了,是好事情啊别拦着孩子走路

何三岁

有些孩子走路早有些晚一些,这是孩子成长的过程,不用特意干预,注意宝宝腿型就行,自己走路的话是不会对腿部不好的

沐子s362a338

时间到了不让宝宝走路他自己都要学着走的,不是特别早就让他走就没关系的吧!

侑子丶s99u96

宝宝走路顺其自然吧,有的走的早有的走的晚

甜甜蜜蜜s22u62

不会的,宝宝自己想走路了,证明宝宝发育的到能走的时期了!我家儿子十个月就会走了,现在八岁一米四了,发育的很好!