彤彤妈s750a276

宝宝二十一个月了,请问怎么给宝宝刷牙,一次刷多长时间啊?给宝宝刷牙需要注意什么吗?能用牙膏吗

宝宝二十一个月了,请问怎么给宝宝刷牙,一次刷多长时间啊?给宝宝刷牙需要注意什么吗?能用牙膏吗?买什么样的牙刷对宝宝牙齿好啊?

文豪妈咪s90u49

买宝宝专用牙刷,买宝宝专用牙膏,每次挤出黄豆粒大小即可;每次吃饭后就刷牙,一次3-5分钟就可以

伊琳妈妈5544

快两岁了,可以用牙刷了,帮宝宝刷啊,有可吞咽的牙膏。我家现在还用指套牙刷,他不肯刷。

佣人爱自扰

可以用牙膏的,你可以买一些宝宝可以用的那种

依凝妈妈

能用牙膏,用专门给宝宝刷牙的儿童牙刷,

lemons155a336

你可以教宝宝刷牙,刚开始不要用牙膏,清水刷,然后叫他漱口

林宝贝s70u71

买一个儿童牙刷给宝宝刷,早晚一次,不建议用牙膏

萱草无忧oooooo

这么小的宝宝最买那种软毛牙刷牙膏要可吞咽型的

oos53u83

可以准备一个小宝宝的牙刷,慢慢给她早晚习惯了

勿忘初心s58u18

刚开始教宝宝用清水刷吧,等宝宝熟悉了可以买婴儿专用牙膏,一次挤一粒米大小就可以了

玲妹妹s391a821

买那种可以吞咽的牙膏,就自然刷,他不愿意刷,就慢慢来!

宝妈s75u60

我就用手有时候淡盐水给宝宝自己刷,他自己玩一会就收了

歌歌宝贝儿

能用牙膏,有宝宝牙膏牙刷,刷一分钟左右吧

艾草雪s79u18

刷牙的话呢,你可以买那种婴儿牙套来帮他刷或者是牙刷。

小猴妈咪s555a670

可以用牙膏啊,用儿童的牙膏 像我们平常刷牙这样子就可以了,怕他自己刷不干净,我们帮他刷也可以的

肉包子s46u33

买那种可以吞咽的牙膏,牙刷买软毛的,三岁以下用的。

辣妈891491s764a129

可以买宝宝专用的牙刷来刷牙,要教小盆友吐掉水,头次刷牙小朋友可能会吃掉牙膏,而且会把水喝肚子里,你可以用杯子乘上喝的那种水,以免宝贝喝生水哦

Janeto郭珍

买好点的儿童牙膏牙刷,早晚各刷一次