锦曦妈妈s511a174

我老公有螨虫过敏,有时候一天打好多喷嚏,有的喷嚏还是臭的。还总是吐口水,就像喉咙有痰那样吐出

我老公有螨虫过敏,有时候一天打好多喷嚏,有的喷嚏还是臭的。还总是吐口水,就像喉咙有痰那样吐出来,一天十几二十次,请问怎么治疗

伊琳妈妈5544

那只能买个除螨仪,天天消毒杀死螨虫吧,消除过敏原。

Destinys39u68

是鼻炎吧,鼻炎很麻烦的,还好像会反复

林宝贝s70u71

买除螨仪经常吸床垫,被子经常洗暴晒,打喷嚏是不是鼻炎引起的,中药调理效果好

宝妈s75u60

家里杀虫除菌,衣服被子用开水烫太阳晒

何三岁

我老公是因为鼻炎也是这样,看着特别恶心,哎

婷婷玉立s58u38

是鼻炎还是螨虫过敏?是不是家里的卫生不干净?

薇风轻鍒

被褥什么的要勤换洗 总之家里干净点儿好

辣妈807167s720a295

这个要去医院看的,这个我们也不太清楚,建议去医院治疗

小啵啵s33u68

这种情况可以去看中医吃中药调理的吧。

心怡s30u62

最好看医生比较好,不正常,要治疗吃药

三个宝贝的妈妈s31u20

这个问题最好是去医院看看医生,你老公吐口水就是养成了一个习惯,不吐感觉难受,得要自己慢慢的改正

瀚瀚小公子

建议你还是去医院查验一下,到底有没有什么其他的病症吧。

艾草雪s79u18

那你可以使用除螨仪。然后自己要多注意下卫生。