oo花醉ooo

我宝宝从出生开始有时候睡觉呼吸就有点大,可只是一段时间,比如十来分钟,可经常这样,这是怎么了

我宝宝从出生开始有时候睡觉呼吸就有点大,可只是一段时间,比如十来分钟,可经常这样,这是怎么了?觉得像喉咙有痰,可是是没有的。

爱久见人心s37u33

宝宝可能喉软骨发育不良,你可以带宝宝去医院检查一次,如果喉软骨发育不良,要吃维生素D

娟姐姐s985

不奇怪,喉鸣,我不知道怎么跟你解释,但是这样没事的,是宝宝喉还是什么没有发育好,就会有这种错觉,宝宝大了就好了

邓邓s47u11

喉软骨发育不全就是这样,感觉有痰,嗓子咕噜咕噜的,总是像拉纤一样

辣妈158497s323a553

新生儿宝宝很多都是呼吸鼻腔有喘粗气的声音,排除感冒发烧症状都是正常的。

勿忘初心s58u18

新生儿本来呼吸就比较快的,宝宝一切正常的话就不用担心

婷婷玉立s58u38

没事的,宝宝现在肺部还没发育好,所以呼吸会有声音

辣妈452734s171a809

宝宝还小,呼吸系统没有发育好,我家宝宝之前也是这样,不过慢慢就没事了

过客ioo

那是宝宝喉没发育好呢,不必要担心,我家宝宝生下来也是,等大一点就没有了。

薇风轻鍒

是不是有地方没有发育完全啊 大点就好了

佣人爱自扰

呼吸困难的话 宝妈不能小视 带宝宝去检查一下肺部

心怡s30u62

应该是有点气管炎,可以问医生看看

林宝贝s70u71

应该是天气问题,我经常刚开始睡下感觉呼吸很大,

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝睡觉的时候呼吸声有点大,可能是睡觉姿势不对,你给宝宝调整一下枕头就好了。

叶儿s84u56

这是支管炎不太好才会这样,输球蛋白就会好很多

o習慣有你

有可能是喉咙软管没有发育好,你觉得他有痰的话可以带去医院,医生听一下,他就会知道有没有痰了。

瀚瀚小公子

有可能是孩子的喉软骨还没有发育完好。

嘟嘟s541a797

医生看看,应该没事,专业人士看看安心