麦芽糖s197a982

纯奶粉喂养,每天吃一粒伊可新的鱼肝油可以吗?还有我宝宝多蛋黄过敏,一次吃了全身发起来,是不是

纯奶粉喂养,每天吃一粒伊可新的鱼肝油可以吗?还有我宝宝多蛋黄过敏,一次吃了全身发起来,是不是以后都不能吃了,还是以后怎么吃?

孩他妈s95u60

每天400国际单位的维生素D,奶粉里的量可以算一下,然后补充不足的部分。蛋黄不着急吃,过几个月再试试。现在主要吃好含铁米粉。

佣人爱自扰

对呢,宝宝要吃蛋黄过敏的话,以后就不能吃蛋黄了

娟姐姐s985

一岁以后看看吧,有些现在不能吃的,一岁以后可以吃了

邓邓s47u11

蛋黄过敏是不能吃了,大一大或许能好点,但也不要过量

家有淘气宝s96u41

如果对蛋黄过敏,暂时不要给吃了哦,可以每天一粒伊可欣

Destinys39u68

可以吃鱼肝油,和伊可欣,蛋黄过敏就不要给他吃,大了就可以吃了

林宝贝s70u71

对的,每天一粒鱼肝油就行了,多晒太阳,等宝宝大了可以吃的

薇风轻鍒

尽量大点儿再给吃全蛋 现在还是吃蛋清吧

oos53u83

每天可以吃一粒啊,买那种植物油的

95和19

蛋黄过敏就不要吃了,吃蛋白,试试别的蛋。比如说鹌鹑蛋

勿忘初心s58u18

鱼肝油是要每天吃的啊,宝宝多大了对蛋黄过敏啊,可以等大点再给宝宝尝试

Janeto郭珍

伊可新每天吃一粒,不要多吃,而且吃了一段时间就停几天再来吃

你好s77u25

宝宝吃蛋黄过敏就不要再吃了哦,带孩子去检查一下

玲妹妹s391a821

等大点再给他吃看下,现在宝宝小免疫力差,最近都不要给他吃了!

宝妈s75u60

大点了就可以吃,我朋友女儿几个月也是过敏,一岁多可以吃鸡蛋了

晗宝s15u30

还是暂时先不要吃了,等大大再说吧

何三岁

伊可新是每天都吃,至于蛋黄过敏这个我不是很清楚,帮不到你

艾草雪s79u18

暂时先不要给他吃蛋黄了,可能对鸡蛋过敏吧。