等等Mamis301a766

我产后一年三个月了,还没来月经,到底正常不?比如说我打算哺乳两岁后在断奶,那时候才来月经的话

我产后一年三个月了,还没来月经,到底正常不?比如说我打算哺乳两岁后在断奶,那时候才来月经的话,算正常么?两年不来月经正常么?

准妈妈l

一年3个月没来月经的话,不太正常。建议宝妈做个妇科的全面检查

萝卜s907a193

你真能坚持两岁断奶呀。可以去看看医生

oo蘚

应该正常吧,有的人就是断奶了才会来月经

佣人爱自扰

有的宝妈是会断奶之后才来月经的,这个是正常的,断奶之后六个月之内来就算正常

娟姐姐s985

每个人的体质都是不一样的,有些生完几个月就来了,有些就是停母乳才来的

恬静s850a700

是这样的,有的人在母乳期,不会来月经的

lemons155a336

要是母乳喂养的话,没有来月经是正常的

可可o小萱

可以去做个彩超,看一看子宫回复情况,再去中医去看看,号脉,验个血,可能是内分泌失调,

Destinys39u68

正常有的是生完就来,有的是断奶后才来,断奶后就正常了

林宝贝s70u71

每个人体质不同,哺乳期没有来月经正常现象的

奔跑的蜗牛s717a808

正常的,每个人身体体质不一样,月经恢复时间也不同,身边有朋友就是孩子2岁来的月经,后期都正常

薇风轻鍒

正常 我家一胎到了一周八个月断了奶才来月经

oos53u83

在哺乳期还没来月经正常,哺乳期来的晚

95和19

产后月经不是这么准确十分正常。估计断奶后,才会正常

你好s77u25

这个可以是每个人身体不一样,有的是戒奶了才会来月经的,我就是