孩他妈s95u60

我家宝宝白天没用尿不湿,晚上才用,他最近晚上尿涨了总哭,不尿在尿不湿里面,感觉憋着的,取了尿

我家宝宝白天没用尿不湿,晚上才用,他最近晚上尿涨了总哭,不尿在尿不湿里面,感觉憋着的,取了尿不湿才尿,怎么会这样?该怎么办?

税亚妮

宝宝应该是习惯了没有尿不湿尿尿

伊琳妈妈5544

如果白天没用尿不湿把尿就会这样,不把尿随便拉的话应该不会这样,他习惯了不尿在尿不湿里。

佣人爱自扰

多大的宝宝呢?要是这样的话,你可以晚上给他起夜把尿

手机用户230

可能不喜欢尿不湿了啊不习惯用尿不湿了啊

恬静s850a700

宝宝大了,感觉尿了不舒服,等宝宝醒了,就可以把尿了

依凝妈妈

因为穿尿不湿不舒服你可以给她把尿

邓邓s47u11

宝宝知道不穿尿不湿得劲儿,晚上一片尿满了,肯定不舒服要喊的

月韵梦影

这不是挺好的吗?她自己已经可以控制小便了,你夜里用尿不湿,说实在的就是懒,不想夜里喊她,这样可以夜里不用尿不湿了,夜里喊她一次就可以了

一个o新手妈妈

就不给宝宝用尿不湿了呗,晚上多操个心,他想尿的时候你就抱他去马桶上尿尿

Destinys39u68

那是他爱干净,好事,半夜闹的时候起来弄给他尿就好了啊

辣妈158497s323a553

尿不湿不舒服的,宝宝应该是习惯了不带尿不湿,建议换品牌试试。

宝妈s69u70

如果是这样那就不穿了,大人起来把尿看看

薇风轻鍒

应该是白天不用尿不湿习惯了 实在不行晚上就起夜吧

wells141a339

你们把孩子吗?我家孩子小时候也这样,就垫上隔尿垫尿了只能

家有伊宝s92u78

就是不习惯用尿不湿了,尿不湿可以省了,晚上记得把尿哦

Janeto郭珍

是不是白天经常给宝宝把尿了,导致宝宝习惯性憋尿

玲妹妹s391a821

这很好啊,宝宝有尿尿的意识了,就是大人辛苦点,我倒是希望我家宝宝这样!

宝妈s75u60

可能不习惯了,我宝宝白天也是不用,晚上一夜不尿,偶尔尿,穿拉拉裤

辣妈400296s155a826

这不是挺好嘛,哭了就赶紧弄起来尿啊,我儿子不穿尿不湿就会自己尿,穿尿不湿他就直接尿裤裆里