庄宝贝s37u30

我感冒有点打低烧和咳嗽,医院开药有一片白药片上写PGM的,我查百度说是退烧药,能不能吃,纯母

我感冒有点打低烧和咳嗽,医院开药有一片白药片上写PGM的,我查百度说是退烧药,能不能吃,纯母乳喂养!医生说能喂奶??到底能不能?

明瑟

建议吃对乙酰氨基酚,相对安全,医生给你开的是复方药,成分比较复杂。

伊琳妈妈5544

医生说能喂奶那肯定是可以吃啊,低烧应该不需要吃退烧药吧。

娟姐姐s985

我产后检查的时候,医生说我有点积液,然后开了药给我吃几天,我说我在哺乳,能吃吗?医生说没事的,可以吃,我拿回来看见盒子上面写的哺乳慎用,我就没有敢吃了,宝宝还那么小,不敢拿宝宝开玩笑

林宝贝s70u71

既然医生说能喂奶就放心吧,多喝水就行了

邓邓s47u11

低烧就物理降温吧,尽量还是不要吃退烧药,现在的医生也说不准啥水平

月韵梦影

医生都说了,肯定听医生的,难道你听不专业的人的话,那还去医院干嘛

Crystals937a854

只要看医生的时候说明白你是母乳喂养,医生开了药而且没有叫你停母乳都是可以的呀

歌歌宝贝儿

能喂奶,就是感冒别对着孩子呼吸避免传染

艾草雪s79u18

可以喂奶的,但如果你有吃药的话,最好是间隔几个小时。

萝卜s907a193

你去看医生之前没有告诉医生你的情况吗?一般母乳喂养的时候,医生斗建议你吃中药的

半世流离s57u48

不建议吃药的 对宝宝不好哦 如果吃药了就不能为宝宝了

心怡s30u62

医生说母乳喂养可以吃就没事,多喝水