oo戀s78u85

网上传孕妇不能吃龙眼荔枝,容易导致滑胎,是真的吗?我整个孕期差不多都是在吃龙眼荔枝,不是也好

网上传孕妇不能吃龙眼荔枝,容易导致滑胎,是真的吗?我整个孕期差不多都是在吃龙眼荔枝,不是也好好的,也没有上火啊

家有兒女o

沒聽說過 就是龍眼是涼性 荔枝是熱氣重 所以都盡量少吃

oo蘚

这个应该是看个人体质吧,有的人吃了也没事,有的人吃了就有事,反正我那时候是几乎没什么忌口的,都吃了,而且螃蟹那些都吃的挺多的,还是超了预产期才生

臭臭妈s42u77

去做孕检的时候问下专业的医生,比较好

税亚妮

每个人体质不一样呀,这种看个人的

恬静s850a700

是的,因为荔枝龙眼,性热,孕妇不宜多吃

佣人爱自扰

龙眼跟荔枝是少吃的,这个容易引起上火,没事的

年轻人i

龙眼是不可以吃的,因为是活血的,所以容易导致滑胎,荔枝也少吃,荔枝里面含糖太高了,少吃甜的

娟姐姐s985

反正我整个孕期都是有在吃,虽然吃的不多,因为我容易上火,一上火就流鼻血

依凝妈妈

最好少吃,上火,到时候孩子出生容易长湿疹,

超人麻麻s560a526

看个人体质吧,不过该注意还是要注意,什么东西都不要吃多了,孕妇更要少食多餐、荤素搭配,才能营养均衡

lemons155a336

一般来说孕妇是要少吃这两样的,就算吃也要少吃点

落幕s283a905

我一吃荔枝就上火,不敢吃。但是吃了很多龙眼没事

月韵梦影

这个不好说.因人而异,没有绝对的,再说网上东西不可全信

一个o新手妈妈

这个也是因人而异的,孕妇的话建议最好不要吃农谚或者荔枝,可以也可以少量的吃一些

暴风雨s43u23

分人的,有人吃了就不行,就像月子里有人吃韭菜回奶有人不回一样

林宝贝s70u71

每个人体质是不同的,有些人吃了去不合适的,所以尽量不要吃龙眼哦