雅之s76u52

我的乳头特别疼,两个乳头都疼,尤其是宝贝吃的时候,是怎么回事,我今天有点感冒,我儿子今天打的

我的乳头特别疼,两个乳头都疼,尤其是宝贝吃的时候,是怎么回事,我今天有点感冒,我儿子今天打的乙肝疫苗,我吃点清开灵影响哺乳吗

臭臭妈s42u77

看下清开灵恩使用说明,如果哺乳期可以吃就不会有影响。可能是宝宝在磨牙

辣妈576696s726a597

每次喂完奶做完清洁工作之后挤点奶水涂乳头上,应该就不会这样疼了。

佣人爱自扰

你是不是没有多少奶啊?宝宝一直吸不出来奶,然后就越吸越疼,越吸越疼

o芷英jro

是不是乳头皲裂,喂养时要注意姿势,宝宝要含住乳头和大部分乳晕。喂奶后可以挤一点奶涂抹在乳头上。清开灵还算比较安全的。不用担心。

年轻人i

最好是等六个小时以后再让他吃奶,毕竟刚打了乙肝疫苗,乳头疼那是裂了?最好抹点香油,宝宝吃之前洗一下,宝宝吃奶的时候让他裹住你全部的乳晕,这样再把宝宝的姿势改正

娟姐姐s985

真的如果吃药了就不要给宝宝吃奶吧

依凝妈妈

应该没事,但最好还是喝点葱姜水这样好一点

月韵梦影

母乳喂养,宝宝吃的时候就是很疼的

惑s414a673

莲花清瘟冲剂可以喝 我感冒医生开的这个

林宝贝s70u71

喂奶的时候尽量让宝宝含住整个乳晕这样就不会疼了,吃清开灵要多喝水加快药物排泄

宝妈s69u70

感冒了要多喝水,可以吃小柴胡颗粒

薇风轻鍒

刚打了疫苗最好还是先别吃药 网上买乳头保护器

勿忘初心s58u18

乳头破了没有,一般刚开始喂的时候是会疼的,你挤点奶擦在乳头上,多擦几次看看,我那时候就是这样的

辣妈680669s210a979

如果你奶头疼的话,可能是孩子嘴巴上火了。你可以去药店买点甘草,给孩子擦牙门。喂奶的话最好不要吃药,你要吃药也要问过医生能不能吃那种药

冰冷女孩s250a720

你自己感冒不要随便吃药,去医院叫医生开点药吃,宝宝吃奶不能随便乱吃药