飞飞妈s186a532

肠绞痛都有哪些症状?我家宝宝从昨天晚上开始就没好好睡觉,睡一小会就哭醒了,肚子里面咕噜咕噜的

肠绞痛都有哪些症状?我家宝宝从昨天晚上开始就没好好睡觉,睡一小会就哭醒了,肚子里面咕噜咕噜的有水声,好像还有点涨,怎么回事?

阿笨的猪猪

你宝宝的情况,不是肠绞痛,是最近消化不好。可以多按摩宝宝肚子,另外吃一个星期的妈咪爱 肠绞痛往往是固定时间,一般是傍晚或晚上发作

Destinys39u68

是同一时间吗?痛的规律是不是差不多,可以飞机抱试试

臭臭妈s42u77

给他顺时针揉揉肚子,缓解缓解疼痛。喝些热水

佣人爱自扰

肠绞痛的宝宝一般都是会一直哭,然后会哭好一会儿,吃奶会有明显的好的现象,但是过一会还是会哭

乖宝宝s87u25

给宝宝多揉,顺时针揉肚子,然后做排气操,飞机抱都会缓解的

邓邓s47u11

肠绞痛就是肠子拧着劲儿疼呗,肠胀气给孩子做排气操

依凝妈妈

是消化不良,喂点益生菌,或者健胃的最近喝奶粉吃东西定量,

恬静s850a700

肠绞痛,也就是胀气,宝宝的肚子会鼓鼓的。有点发硬,而且宝宝就一直扭曲着身体。还会不停的哭。

宝妈s69u70

你家估计是消化不良,揉揉肚子,吃点益生菌调理下

一个o新手妈妈

你家宝宝这种情况,应该是肠胀气,绕着肚脐眼,顺时针按摩肚子,可以做排气操

玲妹妹s391a821

肠绞痛的话,宝宝会一直哭闹,而且摸着肚子有点硬的感觉!

薇风轻鍒

奶后竖起来拍嗝 再试试飞机抱管用吗

wells141a339

孩子多大了啊?有没有吃过益生菌啊?

95和19

肠绞痛可以试试飞机抱,好像是让宝宝趴在自己手臂上

慕晴麻麻

小宝宝都有肠绞痛的,去医院开点药吧

星星s915a480

肠绞痛的宝宝就是一直哭 不管你怎么哄她还是一直哭?

唯爱小萌宝

肠绞痛的宝宝一般在吃晚饭的时候开始就会一直哭闹。

唯独爱你s780

到钟到点就哭,给奶不吃,反正就是哭得很厉害