丫丫s895a570

我宝宝检查缺钙 肋骨外翻 医院开了鱼肝油和醋酸钙颗粒 我想知道有什么办法可以改善肋骨外翻

我宝宝检查缺钙 肋骨外翻 医院开了鱼肝油和醋酸钙颗粒 我想知道有什么办法可以改善肋骨外翻 能做什么运动吗 还有鱼肝油和钙能一直吃吗

林宝贝s70u71

多晒太阳,早上鱼肝油,晚上补钙效果好一点

未来你陪我

应该听医生怎么说的,毕竟他们比较专业

萝卜s907a193

是d3吧,不来钙吸收的,可以吃的,平时多带孩子出去晒晒太阳,出去走走,坚持一段时间

灰s12u65

看看有没有什么办法可以矫正一下的了啊

邓邓s47u11

宝宝躺着,妈妈抓着宝宝两只手,交叉在胸前,再平展

辣妈633852s212a727

肋骨外翻主要是缺钙引起的,应该要服用钙片和鱼肝油的。

勿忘初心s58u18

鱼肝油在宝宝出生半个月后就可以吃了,要一直吃到两岁吧

lemons155a336

鱼肝油的话宝宝可以吃到2周岁,钙的话缺就可以补

几木果

你给宝宝把医院开的药坚持服用上一段时间,基本上肋骨外翻的情况会缓解。

月韵梦影

医生不是开药了吗?听医生的,医生开药时应该会交代清楚的

玲妹妹s391a821

一直吃,补钙是最好的方法,平时也可以给宝宝补钙!

薇风轻鍒

医生既然开了肯定就是还可以吃啊

星星s915a480

刚才还在妈妈是举看见了肋骨外翻,并不一定说就是缺钙了。

唯爱小萌宝

你只能一直吃着钙,三个月之后看一下效果。

oo雪儿os358a912

维生素ad是可以一直吃的,钙是吃到不缺了就不需要吃了

宝妈s75u60

早油晚钙,吃的饮食也要营养全面一点