伯润老妈

汗斑是怎么引起的?发现宝宝身上有一处五毛钱硬币大小般白白的!婆婆说是汗斑!叫我不要把宝宝的毛

汗斑是怎么引起的?发现宝宝身上有一处五毛钱硬币大小般白白的!婆婆说是汗斑!叫我不要把宝宝的毛巾放在太阳下晒!说汗斑不能治好?

超级华立

汗斑是一种真菌感染性疾病,建议带宝宝检查确诊一下。

家有兒女o

對呀 毛巾太陽曬多了就是會那樣的 用眼藥水涂看看能不能好

未来你陪我

没听说过,你可以把孩子带医院检查看看

邓邓s47u11

毛巾放在太阳下晒杀菌又干燥,怎么不让呢,汗斑属于皮下真菌感染,轻微的可以自己消除

佣人爱自扰

这个是迷信的说法吧,应该没有这么治疗的

阿宝妈s649a158

就是出汗导致的出了汗没有给他擦,或者洗澡没洗干净都会,我家孩子也是

月韵梦影

没有听说过,也没有遇到过,感觉还是去医院检查一下

林宝贝s70u71

以前家里的长辈就是老说不要把毛巾放在太阳下晒,宝宝体检的时候可以问问医生

萱草无忧oooooo

谁说汗斑不能治好?你婆婆真是很奇怪,汗斑宝宝会自己慢慢好起来的

薇风轻鍒

啥年代了还封建迷信 带去医院开点儿药

T台上闪耀

不要捂着宝宝,天气热要穿的少,涂抹药膏

Janeto郭珍

和毛巾没关系吧,更何况毛巾需要在太阳底下晒,杀菌

oo雪儿os358a912

皮肤类的应该去皮肤科看看,有的时候医生都搞不懂,你婆婆知道什么啊