安依柔她妈

家里老人比较容易骨折,是不是所谓的骨质疏松,吃钙感觉不怎么管用,日常饮食上吃那些东西可以改善

家里老人比较容易骨折,是不是所谓的骨质疏松,吃钙感觉不怎么管用,日常饮食上吃那些东西可以改善啊!像虾皮吵鸡蛋,可以吗?谢谢!

海绵宝宝s36u38

是骨质疏松。除了吃钙,老人要吃鱼肝油,加强钙吸收

糖果s75u42

我觉得吃牛肉牛肉汤之类的也有帮助

家有兒女o

老人就是要多補鈣的 喝骨頭湯都可以 蝦皮的都行 真用心

林宝贝s70u71

可以从饮食上改善的,多吃含钙食物,钙片还是需要吃的,换一种牌子试试

未来你陪我

多吃一点补钙的食物,还有吃点促进钙吸收的药试试

Destinys39u68

是要吃钙,吃他这个年龄吃的钙,会有效果

Janeto郭珍

多吃大虾,钙也要补,还可以买老年人喝得钙奶

伊琳妈妈5544

喝牛奶,吃钙片都无用不要奢望食疗有那么厉害。虾皮也可以吃。

恬静s850a700

可以吃虾皮炒鸡蛋,海带,骨头汤,液体钙也不错

邓邓s47u11

虾皮炒鸡蛋可以啊,换个钙试试,或许你吃的那款含钙量低

佣人爱自扰

你要是吃钙片,不管人的话,那食补能管用吗?

乖宝宝s87u25

这个你得上医院看看,因为老人骨质疏松,是不是钙补多了呀?

手机用户230

只能吃钙片补补了啊或者吃点含钙高的食物比较好一点

娟姐姐s985

就是也可以的,日常不足了,平时注意不要磕到碰到

家有淘气宝s96u41

多吃含钙高的食物,比如牛奶,豆浆,豆制品,虾仁虾皮都可以吃

辣妈633852s212a727

日常饮食上要注意多吃些奶制品和豆制品来帮助补钙的。

月韵梦影

可以喝牛奶,吃虾,但这是人老的原因,真的没有其他办法

阿宝妈s649a158

老人家老化了,也是正常,可以喝奶粉试试,多锻炼

暴风雨s43u23

可以,虾皮鸡蛋挺好的,老了骨质疏松,钙坚持吃

萱草无忧oooooo

老人容易骨折,就是骨质疏松,要补钙的同时多晒太阳多锻炼