马太太59

我家宝贝今天睡觉睡的好好,突然醒了,然后就开始吐,咋办啊?刚刚哄睡着放下,不知道下半夜会怎么

我家宝贝今天睡觉睡的好好,突然醒了,然后就开始吐,咋办啊?刚刚哄睡着放下,不知道下半夜会怎么样?担心,想知道宝宝到底怎么了?

山青水秀s90u92

现在不好说,可能只是因为消化不良呕吐的。宝妈别着急,先观察看看吧

糖果s75u42

可能是积食了,吃点帮助消化完试试

Destinys39u68

是不是吃多了,有时候吃多也会,观察一下他的状态精神

灰s12u65

是不是受凉了啊,或者感冒了啊检查一下比较好

佣人爱自扰

是不是睡觉之前吃奶没有吃好呢?或者是睡觉的时候姿势不对?

乖宝宝s87u25

宝宝是不是肚子凉到了?可以给他贴个热贴,或者脚底抹点姜

辣妈698887s758a181

是不是吃多了,少吃多餐,观察下,不行就去医院问问医生看看

月韵梦影

宝宝多大了,宝宝但一定阶段,会出现吐奶现象的

几木果

也有可能是宝宝在睡觉之前吃的太多的缘故,然后出现了呕吐这种情况。

可可o小萱

多大的宝宝,量一量体温,看看是不是高烧,

琰昕大宝贝

是不是吃奶吃多了没消化完啊!或者是肚子胀气

萱草无忧oooooo

等天亮之后带宝宝去医院看医生,就怕宝宝是春季腹泻

好孕s88u36

去医院看看是怎么回事,看看有没有什么不舒服

星星s915a480

是不是宝宝睡觉的姿势不对呢?宝宝要是刚吃完奶睡觉的时候你让他侧着一下。

唯爱小萌宝

首先你看一下你家宝宝肚子是不是有点撑

唯独爱你s780

好好的怎么会这样的,是不是吃错了东西呀,