多多妈咪s700a140

我家宝贝昨晚脸上身上,头皮上出现很多红斑,身上也有,宝宝一使劲红斑就更明显了!不知道是怎么回

我家宝贝昨晚脸上身上,头皮上出现很多红斑,身上也有,宝宝一使劲红斑就更明显了!不知道是怎么回事!请问这是什么?怎么治疗?

瑞蔓妈妈

有可能是有点过敏,先注意观察看看,宝宝吃母乳的话,宝妈注意自己饮食清淡些,而且不要吃牛肉牛奶豆制品等高蛋白食物。

Destinys39u68

有没有给他穿多了,小孩最怕热了,不要吾太多

半世情缘

是不是对什么花粉过敏了呀,或者是热了加上哭闹用力后就红

唯爱小萌宝

这种应该就是湿疹,只要使劲或者热了就会出来。

邓邓s47u11

宝宝皮肤嫩,一般蹂躏就会起红斑,不过不管他一会会下去的,你家宝宝如果不下去是不是湿疹?有抓挠现象吧

依凝妈妈

是不是过敏了还是湿疹啊,如果是可以抹点药膏,

家有兒女o

是過敏吧 不然就是要出急疹了 急疹也是一點點紅紅的

月韵梦影

可能是热的,有没有晒被子,头一天白天

阿宝妈s649a158

是不是热了?还是过敏?可以试试盐和醋加一点点到水里给他洗澡试试

宝妈s69u70

是不是过敏啊,可以带宝宝去医院看看

琰昕大宝贝

是不是热的啊!热痘痘来的快,消得也快

甜心宝贝s13u52

是不是热疹呀,我女儿最近脸上也长一颗颗的很小不痛不痒,我在淘宝买了一盒药膏给他抹。

一个o新手妈妈

可能是过敏了,或者满虫要经常晒被褥,勤洗床单被罩

薇风轻鍒

是不是湿疹啊 或者是过敏了 不放心就带去看看