小小鱼妈妈s27u43

宝宝每天晚上一点多到三点多中间会闭着眼睛哭,怎么哄都不行,有蹬腿现象是肠绞痛吗?按摩和益生菌

宝宝每天晚上一点多到三点多中间会闭着眼睛哭,怎么哄都不行,有蹬腿现象是肠绞痛吗?按摩和益生菌都吃过,这种情况有半个月了没见好

杨宝妈34

宝宝8个月了,肠绞痛的可能性不大,别给太多辅食,多给宝宝按摩肚子。

萝卜s907a193

嗯嗯,晚上哭闹,或者肚子咕咕叫的就是,在半岁之前都会有的,要坚持一段时间

麦麦s801a529

亲固定时间发作应该是肠绞痛飞机抱缓解

未来你陪我

你可以去医院检查看看,问问医生怎么办

Destinys39u68

可能是肠绞痛,飞机抱试试,固定时间很可能是,祝宝宝健康

炫炫妈妈s77u16

是不是宝贝吓到了?晚上叫叫宝贝?应该是吓到了

Janeto郭珍

刚出生不久的宝宝都会有肠绞痛,去网上学做排气操,多顺时针揉揉肚子

oo蘚

每次吃完奶都要给他拍嗝,益生菌也要给他吃

半世情缘

你试试飞机抱吧,不然痛的受不了啊

唯爱小萌宝

一般情况下肠绞痛是在三个月之内的宝宝会出现。

邓邓s47u11

肠绞痛又名黄昏闹,顾名思义一般发生傍晚五点到七点,会不会吓着了呢

乖宝宝s87u25

那个宝宝是不是惊吓过了?你可以晚上给他叫一叫

依凝妈妈

飞机抱,多抱起来,让她趴在你肩膀上,

家有兒女o

你讓他趴著 如果不鬧就是 肠绞痛不應該痛的那麼久呀

月韵梦影

会不会是做恶梦,或者是被吓到了呀

阿宝妈s649a158

也有可能肠胃不好导致的,或者热了冷了,都有可能

勿忘初心s58u18

我家宝宝每天晚上睡不着也是这样,要我抱起来走才不会哭

o芷英jro

宝宝总是在固定的时间哭闹,这种现象是肠绞痛引起的,要多安抚宝宝,并给宝宝的腹部多做按摩。

舞阳画眉

宝妈可以做排气操,有的宝宝持续的时间长,宝妈就得多辛苦

宝妈s69u70

等宝宝大点就好了,只能大人多点耐心,