子锐麻麻

宝宝中午吃了青菜蛋黄粥,刚拉了大便,好像是中午的粥,是不是不消化?下午还吃了一整个苹果,是不

宝宝中午吃了青菜蛋黄粥,刚拉了大便,好像是中午的粥,是不是不消化?下午还吃了一整个苹果,是不是太多了?大便里还有米饭颗粒!

家有兒女o

應該是沒没消化掉的 一次別給太多吃

未来你陪我

应该是孩子消化不料这么多的东西,下回少吃点

Destinys39u68

没关系,宝宝都是这样,吃什么拉什么,观察她的状态

Janeto郭珍

宝宝肠胃还没发育完善,所以不会把所有的食物都消化掉,很正常的

税亚妮

宝宝应该是还没有消化你可以把米粉弄烂一点

半世情缘

做粥做蔬菜粥最好是把食材都煮烂了,或者用辅食机打碎了再喂,孩子太小不好消化

家有儿女

消化不良,给宝宝吃点益生菌试试,改善肠道的。

灰s12u65

有可能是胃肠道消化吸收不好就是那样的了

o芷英jro

宝宝肠道功能不好引起的可能性大。由于小宝宝肠道功能发育还不完善,肠道正常菌群未完全建立,容易出现消化吸收不良的情形

佣人爱自扰

宝宝所吃的并不是完全能消化的了,这个没事的

乖宝宝s87u25

那宝宝可能是吃太多了,还没有消化就拉出来

娟姐姐s985

宝宝多大了啊,能吃一个苹果了,消化不好啊

年轻人i

青菜可以吃,蛋黄要少吃。苹果吃不了一个可以吃半个,宝宝少吃米饭,或者吃米饭要蒸软点,这样好消化

依凝妈妈

是的消化不良,以后吃辅食尽量少吃,

小鱼儿麻麻s54u69

消化能力不是很好就这样、不过蛮多小孩都是吃什么拉什么!我家的也这样、没见有什么异常!大一点会好很多