何萩萩

今天发现喂宝宝吃饭的亲人患有梅毒,平时一直会在嘴里嚼了喂给她吃,请问这样会传染宝宝吗?我很担

今天发现喂宝宝吃饭的亲人患有梅毒,平时一直会在嘴里嚼了喂给她吃,请问这样会传染宝宝吗?我很担心,请大家帮帮忙给点有用的意见。

孩他妈s95u60

没事的,口腔不会传染。但是不管是否有疾病,都不要把咀嚼后的东西喂给宝宝,很不好。

闹闹妈妈s89u73

这个还真不知道啊,建议去问问专业点的医生吧。

臭臭妈s42u77

避免吧,毕竟嘴里嚼了有口水带出来。会存在间接性的传染

娟姐姐s985

就是没有这些病毒,也不能嘴里嚼了在喂吧,多不卫生啊

税亚妮

这样谁都说不准的你还是带宝宝去医院看看

半世情缘

这个不会传染吧,那个病不是只有性生活才传播的吗

伊琳妈妈5544

就算没有梅毒,也不应该嚼碎了喂,多不卫生!

婧婧s97u99

不知道什么是梅毒,但是大人嚼了喂给孩子吃很不卫生。大人嘴里好多细菌,坚决不能这样

恬静s850a700

怎么还用嘴嚼了喂宝宝,一点也不卫生

o芷英jro

天啊!!好可怕,这个是可以通过唾液传染的

灰s12u65

有可能通过体液传播了啊,还是去检查一下啊

佣人爱自扰

亲人,要是换有什么病的话 还是不要嚼了东西喂给宝宝了

婷婷玉立s58u38

不要这样喂,很恶心啊,在说她还有病,万一传染怎么办

炫炫妈妈s77u16

晕,你亲戚也太不讲卫生了,怎么可以这么喂宝贝呢?

乖宝宝s87u25

梅毒不是这种纯演吧,是血液传染,如果手要是有口呢出血了,这种传染了,具体你得问问医生啊!

手机用户230

还是去医院看看吧抽血化验比较好一点了啊

林宝贝s70u71

现在都什么年代了还嚼了喂,严重细菌感染,建议去问医生

依凝妈妈

不会传染给宝宝,但是心里也犯膈应,最好不要嚼了喂宝宝,

家有兒女o

就算沒生病也不能這樣餵呀。細菌好多的

小鱼儿麻麻s54u69

现在什么年代了?还会有嚼了喂饭吃!这种本身带病毒的传染的几率肯定会高

-俗不可耐o

你还让亲人嚼东西喂宝宝啊,平常大人嘴都不行

小糯米妈

不管是不是生病的人,都不应该嚼东西喂宝宝,大人嘴巴里有细菌,小孩子是承受不了,这个细菌感染的